David354 Опубликовано: 4 марта 2018 Опубликовано: 4 марта 2018 Заявочка мне понравилась, надеюсь что возраст ты докажешь)Я за, удачи! :D
Mishytkaaa Опубликовано: 5 марта 2018 Опубликовано: 5 марта 2018 Большая заявка, но я прошёлся по всем основным пунктам. Безусловно за, удачи.
Be3yMHbIN Опубликовано: 6 марта 2018 Опубликовано: 6 марта 2018 1. Желаемая должность – На данный момент, я хочу получить должность модератора.2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) – Моё личное проведённое время на сервере: 9 дней.3. Ник в игре - Be3yMHbIN4. Настоящее имя – Моё настоящее имя Максим5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) – Мне 16 лет почти скоро будет 17.6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) – Опыт у меня имеется. Я знаю как банить других игроков, вот в 2015 году я блуждал по просторам интернета и наткнулся на такой проект/сервер вот название SimpleMinecraft.Ru Старая их группа https://vk.com/simpleminecraftold 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? – Я готов посвещать вашему замечательному сервере 6-7 часов в сутки, если в будние дни до по 4 часа.8. В какое время обычно играете (по Москве) – По москве я готов уделять серверу с 15:00, а если с утра то, с 13:009. Почему вы хотите занять эту должность? – Хочу занять эту должность чтобы банить/мутить читеров/багоюзеров и не честных игроков, так же просматривать команду /reports чтобы убедится что на сервере реально есть читер.10. Прочитали ли правила нашего проекта? – Да, я прочитал правила проекта и, я буду обязан выполнять каждое правило Модератора или Хелпера11. Напишите немного о себе – Доброе утро ребята, меня зовут Максим Чаров мне 16 лет родился я в городе Кемерово в стране Россия. Я люблю заниматься спортом, я адекватный человек, не желаю зла в сторону других людей. Я не люблю не адекватных людей. Я человек худого телосложения, люблю постоять за себя и постоять за людей которые меньше меня самого. Люблю животных, к примеру: Собак,Кошек,Харьков,Кроликов,Мангустов. Из лептирии я люблю: Змеи,Черепах,Ящерец. Ну и на этом всё, я только об этом хотел сказать о своей жизни.12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) – Ссылка на мою страницу VK:https://vk.com/id444881410
eleogg Опубликовано: 6 марта 2018 Опубликовано: 6 марта 2018 1. Желаемая должность – На данный момент, я хочу получить должность модератора.2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) – Моё личное проведённое время на сервере: 9 дней.3. Ник в игре - Be3yMHbIN4. Настоящее имя – Моё настоящее имя Максим5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) – Мне 16 лет почти скоро будет 17.6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) – Опыт у меня имеется. Я знаю как банить других игроков, вот в 2015 году я блуждал по просторам интернета и наткнулся на такой проект/сервер вот название SimpleMinecraft.Ru Старая их группа https://vk.com/simpleminecraftold 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? – Я готов посвещать вашему замечательному сервере 6-7 часов в сутки, если в будние дни до по 4 часа.8. В какое время обычно играете (по Москве) – По москве я готов уделять серверу с 15:00, а если с утра то, с 13:009. Почему вы хотите занять эту должность? – Хочу занять эту должность чтобы банить/мутить читеров/багоюзеров и не честных игроков, так же просматривать команду /reports чтобы убедится что на сервере реально есть читер.10. Прочитали ли правила нашего проекта? – Да, я прочитал правила проекта и, я буду обязан выполнять каждое правило Модератора или Хелпера11. Напишите немного о себе – Доброе утро ребята, меня зовут Максим Чаров мне 16 лет родился я в городе Кемерово в стране Россия. Я люблю заниматься спортом, я адекватный человек, не желаю зла в сторону других людей. Я не люблю не адекватных людей. Я человек худого телосложения, люблю постоять за себя и постоять за людей которые меньше меня самого. Люблю животных, к примеру: Собак,Кошек,Харьков,Кроликов,Мангустов. Из лептирии я люблю: Змеи,Черепах,Ящерец. Ну и на этом всё, я только об этом хотел сказать о своей жизни.12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) – Ссылка на мою страницу VK:https://vk.com/id444881410 Мда.... Зачем ты сюда это скинул...
dancha Опубликовано: 6 марта 2018 Опубликовано: 6 марта 2018 Почему нельзя сейчас на форуме оставить заявку?
Anton_Sozin Опубликовано: 6 марта 2018 Опубликовано: 6 марта 2018 Почему нельзя сейчас на форуме оставить заявку? Набор на модераторов пока-что закрыт.
Wa4L Опубликовано: 7 марта 2018 Опубликовано: 7 марта 2018 protif:- удачи сидеть в ТЕСТОВОМ редакторе, не в текстовом, в тестовом. не бойсь ворЛд пад, а не ворд?
Max3lob Опубликовано: 12 марта 2018 Опубликовано: 12 марта 2018 Хоть какой то интерес ну здесь сто процентов примут полностью расписал все как надо
Рекомендованные сообщения