Satho16 Опубликовано: 26 января 2018 Опубликовано: 26 января 2018 Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила, ; DeodatusСсылки на их профиль; https://vimetop.ru/info/DeodatusВаш ник; RafissВы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; Ну типа, за оск забанил, но не считаю это оскомСкриншоты или видеозапись с нарушителем; https://imgur.com/GxcaOf8Дата вашего бана или мута 27 январяПо желанию дополнительную информацию.Тоесть, если модератора по шутке назвоешь подсосником, тебе прилетит бан, ''оскорбление администрации'' Вы мне скажите, когда модеры стали администрацией? Я конечно понимаю что в правилах написано что они тоже администрация, нолюбой дурак напишет заявку, его примут и он уже как бы администрация, вы шо е*о*о, ну реале, я понимаю что отклонят эту жб, но я просто хочу выразить все это.Было все так, играю я такой в HGL, ищу лут, пвп с поциком, потом подбегает Deodatus и убивает меня, я честно пишу шо мол он подсосал и он подсосник.Через мгновенье прилетает бан, стопэ, да, он проверенный модер, но лол, 3 месяца быть модером очень легко, просто проявлять актив, любому задроту по силам.Так вот к чему я клоню, дорогая реальная администрация(Okssi, xtrafrancyz, Lucy, smaiK)Модераторы не должны банить игроков из за такой глупой причины, а если и должны, но точно не навсегда.Модераторы, это можно сказать не администрация, а недо-администрация.Т.к имеют они доступ только к бану , кику, ванишу и еще чего то там.Администрация, это уже те люди которые имеют доступ не только к бану, типа билдеров, они же еще к привату имеют доступ.Щас посыпятся гневные комментарии, мне абсолютно пофиг, за скайпом в лс, можем поговорить. Deodatus 1
PozzyTV Опубликовано: 27 января 2018 Опубликовано: 27 января 2018 "Подсосник" - оскорбление Администрации. Ты мог-бы написать "добил килл" или что-то другое.
Pa3etka_User Опубликовано: 27 января 2018 Опубликовано: 27 января 2018 Администрация шуток не понимает -_-
pion Опубликовано: 27 января 2018 Опубликовано: 27 января 2018 Быть три месяца на модерке - это условие, выполнив которое у тебя будет просто шанс получить проверенного.А получить его ой как не просто, чисто онлайнить недостаточно.
Satho16 Опубликовано: 27 января 2018 Автор Опубликовано: 27 января 2018 Провереного тоже снять могут.
David354 Опубликовано: 27 января 2018 Опубликовано: 27 января 2018 Enter нажат, к чему теперь рыданья...Модератор все верно сделал.
Satho16 Опубликовано: 27 января 2018 Автор Опубликовано: 27 января 2018 Мне на аккаунт пофиг, 3 лвл, у меня основа 20, просто возмутился.
sekoris122 Опубликовано: 27 января 2018 Опубликовано: 27 января 2018 Арсен красавчик :D Всё правильно сделал.
Satho16 Опубликовано: 31 января 2018 Автор Опубликовано: 31 января 2018 Кому поговорить, скайп в лс дам
eleogg Опубликовано: 1 февраля 2018 Опубликовано: 1 февраля 2018 Модератор всё сделал правильно...Прежде чем что либо написать, подумай.
Рекомендованные сообщения