Перейти к публикации

Оскорбление и пошлость в лс.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ник нарушителя : troa
Мой ник : _OmEgA_
Причина жалобы : Пишет всякие гадости в лс.
Скрины : http://i.imgur.com/xSKmp9y.png
Пишу от ее лица,так как она не в состоянии кидать скрины. Упоролась.

Опубликовано:

Дорогая окси довай бан недовай мне всёровно но главное что ник Moros ето и есть Moros он просто заступается з свою девушку D: _Omega_

и ешо 1 он взял скрины у _Omega_ чтобы притворится что он девушка епать парень дистрофан!

Опубликовано:

Прости,что?Она скрины выкладывать не умеет просто,а виноват ты сам,просто выгораживаешь себя,нехорошо

Опубликовано:

Люди а главное всем насрать ББ дадут вечный бан я разбан куплю ахахах вот как весело обажаю админов что они такие крутые а игроки упоротые!

Я так понял ты подлиза хочешь с ней замутить !хд азазаз D: FFFFF супчик!ко ко ко

Опубликовано:

Гордись этим,а я русский язык знаю в совершенстве

Но у него голос как у 20 летнего а у тебя как у 12 летнего 

Ыыы

Опубликовано:

Просто ты завидуешь моему голосу,потому что ты писклявый)

Тимур общался со мной в скайпе,я показывал экран,там не было никаких прог

Опубликовано:

АХАХАХ ето я завидываю я даже с тобой по скайпу неговорил школололо!Иди спи школьник!ок школяр!

АХ да ешо 1 нубам неместо на етом серве 1 ты нуб 2 в топе пвп дно 3 в топе онлайна всегда тоже самое 4 в топе банов ты первы есть разница D:

А тперь я великий пвпешер 1 2 место после или перед фросто 2 в топе онлайна а ты !!!

Опубликовано:

Ах ты троллллллллллишь как лалалалалалалал если не поняла то иди тролль админа Okssi то она сразу тебя наместто поставит где нуб а где бог!

Опубликовано:

АХАХАХ ето я завидываю я даже с тобой по скайпу неговорил школололо!Иди спи школьник!ок школяр!

АХ да ешо 1 нубам неместо на етом серве 1 ты нуб 2 в топе пвп дно 3 в топе онлайна всегда тоже самое 4 в топе банов ты первы есть разница D:

А тперь я великий пвпешер 1 2 место после или перед фросто 2 в топе онлайна а ты !!!

Ты называешь себя мастером пвп,но когда я прихожу на пвп,то ты сразу убегаешь и называешь меня раком...лал....

Ах ты троллллллллллишь как лалалалалалалал если не поняла то иди тролль админа Okssi то она сразу тебя наместто поставит где нуб а где бог!

Ой,ты мне льстишь,нуб :З

Опубликовано:

АХАХАх заметь я тебя позвал 3 раза ты что мне ответил я деревню ишу ну и иди иши а я буду мастером пвп!!!

Прости,что?Деревню?Я искал дерево в тайниках для своего двора,плюс ты меня не на пвп звал,а в свой биче-клан

Опубликовано:

АХАХАх заметь я тебя позвал 3 раза ты что мне ответил я деревню ишу ну и иди иши а я буду мастером пвп!!!

Ты не мастер пвп!

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...