LemonLP Опубликовано: 7 апреля 2015 Опубликовано: 7 апреля 2015 (изменено) Кароче дело было так:я задонатил 130 вимеров купил себе на Empire невыподалку, VIP слот, /heal. Захожу я на сервер иду на пвп меня там убивают вещи выпадают. я захожу в личный кабинет захожу в раздел Донат, История операций а там написано что я купил себе эти плюшки на сервер Explore а я когда их покупал 1000 раз посмотрел тот ли это сервер вот теперь сижу в обиде весь злой.Прошу помогите мне если можно то перенесите все плюшки с Explore на Empire :) Изменено 7 апреля 2015 пользователем LemonLP
LemonLP Опубликовано: 8 апреля 2015 Автор Опубликовано: 8 апреля 2015 ну так что мне перенесут плюшки с Explore на Empire?
Misterbro Опубликовано: 8 апреля 2015 Опубликовано: 8 апреля 2015 ну так что мне перенесут плюшки с Explore на Empire?Перенесут...Но чувак иди всегда на /home и командой /kill проверь,не нужные вещи возьми главно!Чтобы написало "Ваш инвентарь будет сохранен."Ещё ник напиши!
EZShooter Опубликовано: 8 апреля 2015 Опубликовано: 8 апреля 2015 Перенесут...Но чувак иди всегда на /home и командой /kill проверь,не нужные вещи возьми главно!Чтобы написало "Ваш инвентарь будет сохранен."Ещё ник напиши!О боже зачем на home? нельзя просто прийти на пвп с кожанкой??
LemonLP Опубликовано: 9 апреля 2015 Автор Опубликовано: 9 апреля 2015 я просто умоляю вас перенесите с Explore на Empire ведь это же косяк самого сайта... и темболее 500тг. всрал просто так получается блин :(
SJ_123 Опубликовано: 9 апреля 2015 Опубликовано: 9 апреля 2015 (изменено) Vip он выподалка,не выподалка,только Premium! Изменено 9 апреля 2015 пользователем SJ_123
Рекомендованные сообщения