Перейти к публикации

Оставить 1.6.4

Рекомендованные сообщения

Моё предложение сделать 1.8 (1.8.8) отдельным сервером, - это поможет новым игрокам выучится играть на равных с другими игроками а не с кликерами, и джиттерами на 1.8, или если опытный игрок привык к системе пвп - 1.6.4 то это будет ему в пользу. - и вообщем некоторым игрокам не нравится 1.8 но они могут продолжать играть на 1.6.4. и особо отличий мало с 1.6.4 - 1.8 но мне нравится как и другим игрокам 1.6.4 . Плюсов много к этому, но мне сказать больше нечего... Можете дополнить моё предложение! Всем пока.

Против.

1.фпс.

2.лаги (баги)

3.Пивипи

P.S. Баги как релог, его на самом деле не фиксили как я заметил теперь у нас всех просто одинаковый пинг (ну ля не пинг я забыл(9( крч, они сделали так (андмины) что б мы откидывали/откидывались более менее одинакова)

Зато теперь есть удары в воздухе, норм да?

Какой смысл играть на 1.6, где каждая вторая игра с игроком, бегающим в текстурах пола/стены. 

Будете привыкать к пвп на 1.8, как когда-то к пвп на 1.6.4.

Согласен не полностью, т.к. лишняя нагрузка на серва, а они и так лагают, и блин, то лагаю тикстуры, ток то-то в поле бегает, или как ударишь енвидимым стает... + на 1 .8 нормальные скины, персонализация, как то но нормально работает, и еще одно #FPSПОДНЯЛСЯ. На этом все.

• 5 месяцев спустя...
  • 3 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...