Перейти к публикации

Читер из PVPNATION

Рекомендованные сообщения

Мда уж, где читы..

Окей, давай начнем.
1. Это хороший пинг
2. Это релог
3. У тебя плохой пинг ;<
/dell
Бессмысленная жалоба.

Изменено пользователем Tvoya_navsegda

Мда уж, где читы..

Окей, давай начнем.

1. Это хороший пинг

2. Это релог

3. У тебя плохой пинг ;<

/dell

Бессмысленная жалоба.

Релога как писали нету, пинг у меня 150-200, всё у него с пингом так же как и у меня.

Релога как писали нету, пинг у меня 150-200, всё у него с пингом так же как и у меня.

Окей, релога нет, вроде с 1.6.4 нельзя убрать релог. Убрали только кб и удары.

Откуда мне знать какой у него пинг?

Окей, релога нет, вроде с 1.6.4 нельзя убрать релог. Убрали только кб и удары.

Откуда мне знать какой у него пинг?

Узнать можно так, что когда я с ним пвп до замедленной съёмки, он не лагал, и все удары проносились во время,и не было такого что он ударил меня, и только через 2 сек прошёл удар.

Если твои софты для сабов которые не помогают вообще, и ты думаешь , : пойду гамать с маленьким акб и с дальними удары

Узнать можно так, что когда я с ним пвп до замедленной съёмки, он не лагал, и все удары проносились во время,и не было такого что он ударил меня, и только через 2 сек прошёл удар.

Есть вариант из-за плохого интернета ;) У моего соклана было такое.

Если твои софты для сабов которые не помогают вообще, и ты думаешь , : пойду гамать с маленьким акб и с дальними удары

Причём тут мои софты, мы говорим о нём, а не обо мне, бессмысленный твой комментарий.

Причём тут мои софты, мы говорим о нём, а не обо мне, бессмысленный твой комментарий.

Мне пойти посмотреть на твой канал?

Юра, ты меня обижаешь, кидать бессмысленную жалобу.

Опять говоришь про меня, я подал жалобу не на себя, а на другого человека, причём вообще тут мой канал...

В том и суть, если у человека хороший пинг, или плохой интернет, то все да, уу читы киллаура, реген акб.

В том и суть, если у человека хороший пинг, или плохой интернет, то все да, уу читы киллаура, реген акб.

Боже Кролисон что ты несёшь, во первых пинг у человека нормальный, это заметно по первым ударам, во вторых я не говорил что это киллаура, реген, акб, я лишь превёл свои догадки, а читер это или нет, решать ни тебе, и не мне.

Боже Кролисон что ты несёшь, во первых пинг у человека нормальный, это заметно по первым ударам, во вторых я не говорил что это киллаура, реген, акб, я лишь превёл свои догадки, а читер это или нет, решать ни тебе, и не мне.

Так я пытаюсь доказать что этот игрок не читер)

Если бы он читерил, Артур бы его кикнул с первого дня.

Так я пытаюсь доказать что этот игрок не читер)

Если бы он читерил, Артур бы его кикнул с первого дня.

Артур не следит за всеми, ведь за всеми уследить практически невозможно, а AceFull просто немного спалился, и всё, а я просто подал жалобу...

Артур не следит за всеми, ведь за всеми уследить практически невозможно, а AceFull просто немного спалился, и всё, а я просто подал жалобу...

У тебя не фулл док-вы , потому что ты выключил партиклы , откуда нам знать читер он или нет?

все крч, кислород закрывай жалобу, она бессмысленная.

/dell

У тебя не фулл док-вы , потому что ты выключил партиклы , откуда нам знать читер он или нет?

все крч, кислород закрывай жалобу, она бессмысленная.

/dell

Какие партиклы офф, если ты мой друг не знал, то на дуэялх нету партиклов, окда, чекни пойди сам.

• 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...