_Ender_Cheats_ Опубликовано: 27 января 2018 Поделиться Опубликовано: 27 января 2018 1-AceFull2-Ендер3-Бил слишком далеко.4-https://yadi.sk/i/8Bm5pmyN3RpYFS :wub: <_< Ссылка на комментарий
_CHEN__ Опубликовано: 27 января 2018 Поделиться Опубликовано: 27 января 2018 Блин,круто Ссылка на комментарий
Tvoya_navsegda Опубликовано: 28 января 2018 Поделиться Опубликовано: 28 января 2018 (изменено) Мда уж, где читы..Окей, давай начнем.1. Это хороший пинг2. Это релог3. У тебя плохой пинг ;</dellБессмысленная жалоба. Изменено 28 января 2018 пользователем Tvoya_navsegda Ссылка на комментарий
_Ender_Cheats_ Опубликовано: 28 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2018 Мда уж, где читы..Окей, давай начнем.1. Это хороший пинг2. Это релог3. У тебя плохой пинг ;</dellБессмысленная жалоба.Релога как писали нету, пинг у меня 150-200, всё у него с пингом так же как и у меня. Ссылка на комментарий
Tvoya_navsegda Опубликовано: 28 января 2018 Поделиться Опубликовано: 28 января 2018 Релога как писали нету, пинг у меня 150-200, всё у него с пингом так же как и у меня.Окей, релога нет, вроде с 1.6.4 нельзя убрать релог. Убрали только кб и удары.Откуда мне знать какой у него пинг? Ссылка на комментарий
_Ender_Cheats_ Опубликовано: 28 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2018 Окей, релога нет, вроде с 1.6.4 нельзя убрать релог. Убрали только кб и удары.Откуда мне знать какой у него пинг?Узнать можно так, что когда я с ним пвп до замедленной съёмки, он не лагал, и все удары проносились во время,и не было такого что он ударил меня, и только через 2 сек прошёл удар. Ссылка на комментарий
Tvoya_navsegda Опубликовано: 28 января 2018 Поделиться Опубликовано: 28 января 2018 Если твои софты для сабов которые не помогают вообще, и ты думаешь , : пойду гамать с маленьким акб и с дальними ударыУзнать можно так, что когда я с ним пвп до замедленной съёмки, он не лагал, и все удары проносились во время,и не было такого что он ударил меня, и только через 2 сек прошёл удар.Есть вариант из-за плохого интернета ;) У моего соклана было такое. Ссылка на комментарий
_Ender_Cheats_ Опубликовано: 28 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2018 Если твои софты для сабов которые не помогают вообще, и ты думаешь , : пойду гамать с маленьким акб и с дальними ударыПричём тут мои софты, мы говорим о нём, а не обо мне, бессмысленный твой комментарий. Ссылка на комментарий
Tvoya_navsegda Опубликовано: 28 января 2018 Поделиться Опубликовано: 28 января 2018 Причём тут мои софты, мы говорим о нём, а не обо мне, бессмысленный твой комментарий.Мне пойти посмотреть на твой канал?Юра, ты меня обижаешь, кидать бессмысленную жалобу. Ссылка на комментарий
_Ender_Cheats_ Опубликовано: 28 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2018 Мне пойти посмотреть на твой канал?Опять говоришь про меня, я подал жалобу не на себя, а на другого человека, причём вообще тут мой канал... Ссылка на комментарий
Tvoya_navsegda Опубликовано: 28 января 2018 Поделиться Опубликовано: 28 января 2018 Опять говоришь про меня, я подал жалобу не на себя, а на другого человека, причём вообще тут мой канал...В том и суть, если у человека хороший пинг, или плохой интернет, то все да, уу читы киллаура, реген акб. Ссылка на комментарий
_Ender_Cheats_ Опубликовано: 28 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2018 В том и суть, если у человека хороший пинг, или плохой интернет, то все да, уу читы киллаура, реген акб.Боже Кролисон что ты несёшь, во первых пинг у человека нормальный, это заметно по первым ударам, во вторых я не говорил что это киллаура, реген, акб, я лишь превёл свои догадки, а читер это или нет, решать ни тебе, и не мне. Ссылка на комментарий
Tvoya_navsegda Опубликовано: 28 января 2018 Поделиться Опубликовано: 28 января 2018 Боже Кролисон что ты несёшь, во первых пинг у человека нормальный, это заметно по первым ударам, во вторых я не говорил что это киллаура, реген, акб, я лишь превёл свои догадки, а читер это или нет, решать ни тебе, и не мне.Так я пытаюсь доказать что этот игрок не читер)Если бы он читерил, Артур бы его кикнул с первого дня. Ссылка на комментарий
_Ender_Cheats_ Опубликовано: 28 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2018 Так я пытаюсь доказать что этот игрок не читер)Если бы он читерил, Артур бы его кикнул с первого дня.Артур не следит за всеми, ведь за всеми уследить практически невозможно, а AceFull просто немного спалился, и всё, а я просто подал жалобу... Ссылка на комментарий
Tvoya_navsegda Опубликовано: 28 января 2018 Поделиться Опубликовано: 28 января 2018 Артур не следит за всеми, ведь за всеми уследить практически невозможно, а AceFull просто немного спалился, и всё, а я просто подал жалобу...У тебя не фулл док-вы , потому что ты выключил партиклы , откуда нам знать читер он или нет?все крч, кислород закрывай жалобу, она бессмысленная./dell Ссылка на комментарий
_Ender_Cheats_ Опубликовано: 28 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2018 У тебя не фулл док-вы , потому что ты выключил партиклы , откуда нам знать читер он или нет?все крч, кислород закрывай жалобу, она бессмысленная./dellКакие партиклы офф, если ты мой друг не знал, то на дуэялх нету партиклов, окда, чекни пойди сам. Ссылка на комментарий
_Mr_Nice_YT_ Опубликовано: 28 января 2018 Поделиться Опубликовано: 28 января 2018 Можно было залить на ютуб а не на яндекс диск Ссылка на комментарий
Tvoya_navsegda Опубликовано: 29 января 2018 Поделиться Опубликовано: 29 января 2018 И к тому же , ты сам пишешь про читы.. https://www.youtube.com/watch?v=gutFLzhLoaU Ссылка на комментарий
Baika Опубликовано: 29 января 2018 Поделиться Опубликовано: 29 января 2018 И к тому же , ты сам пишешь про читы.. https://www.youtube.com/watch?v=gutFLzhLoaU чит ангин это не чит. Это программа созданная для разработок читов и т.п. Ссылка на комментарий
Zenja1 Опубликовано: 17 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2018 [ok=Меры приняты.][/ok] Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения