Перейти к публикации

Хикко-конкурс.


HeQQa

Рекомендованные сообщения

Muzz

  1. Вылейте в миску теплую воду и молоко, разбейте туда яйцо и добавьте соль. ...
  2. Просейте муку на стол или в большую миску, сделайте в горке углубление и вылейте туда ранее приготовленный раствор.
  3. Сначала смешайте все ложкой, затем помесите немного руками. ...
  4. Оставьте на 30–40 минут в теплом месте и начинайте делать фарш.
Изменено пользователем HellWe
Ссылка на комментарий

  1. _nikitio_
  2. +
  3. Ингредиенты:

     

    — 0,5 кг пельменей

     

    — 10 шт шампиньонов или любые другие грибы

     

    — 1 головка репчатого лука

     

    — 50 гр сливочного масла

     

    — 1 столовая ложка сметаны

     

    — соль, перец по вкусу

     

    — зелень

     

    Отварить пельмени до полуготовности. Брать можно любые – как домашние, так и магазинные, пишет Trulylove.ru.

     

    Лук мелко порезать и обжарить на сливочном масле. К луку добавить порезанные грибы и жарить все вместе 5-8 минут. Посолить и поперчить.

     

    Затем, на дно горшочков выложить пельмени, добавить по маленькому кусочку сливочного масла.

     

    Сверху уложить грибы с луком. Сок, полученный при обжарке шампиньонов, смешать со сметаной и залить им горшочки.

     

    Снова посолить и поперчить. Накрыть горшочки крышками и поставить в разогретую до 180 градусов духовку запекаться на 20-25 минут.

     

    Готовые пельмени с грибами посыпать рубленной зеленью и подавать горячими в горшочках.

     

    Приятного аппетита!

     
Изменено пользователем Vittosot
Ссылка на комментарий

Пилю конкурс от нефиг делать.

Призовой фонд - 50 вимосов.

Кол-во победителей - 1

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Форма для участия:

1. Ник

2. Луйк

3. Рецепт приготовления пельменей.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Окончание - 03.02.18

Удачии~

1) Trololoshka_42

2) Hy OK

3) Наливаем в кастрюлю воды и начинаем греть, пока вода не закипит. Когда вода закипела, ложим туда соль, перец и другие приправы... После этого ложим сами пельмени. Пока они варятся, перемешиваем их, дабы они не слиплись... Когда они всплывают навверх, то кипятим еще 5 минут и... Вынимаем... Берем майонез, вилку, ложку, и едим. Желательно ртом

Ссылка на комментарий

1. Pa3etKa_
2. +
3. тут более упрощенная инструкция (как я готовлю)

1. Берем кастрюлю и наливаем в нее воды.

2. Согреваем воду в кастрюле.
3. Берем пельмени и насыпаем их в кастрюлю.
4. Когда вы их высыпали, тщательно мешаем их, чтобы они не прилипли ко дну. Солим.
5. Когда вы их размешали, то подождите когда они будут вариться еще 10-12 мин.
6. Берем кетчуп с мазиком и смешиваем их (желательно в каком нибудь блюдичке).
7. Наслаждаемся изысканным блюдом от шефа.

 

Ссылка на комментарий

Lucky_Cookie
1. Просишь маму приготовить

2. Получаешь ^_^, ведь ты уже взрослый и пора бы самому научиться готовить

3. Кидаешь в кипячённую воду достанные из холодильника пельмешки, держишь их там минут 5, добавляешь половинку маленькой ложки соли, держишь ещё 5-7 минут и по желанию какой-нибудь перчик или лавровый лист (ога, так тоже можно)

4. Достаёшь из кастрюльки

5. Кладёшь в тарелочку со сметанкой

6. Стараешься не отравиться 

 

Приятного аппетита!

 

За жертвы не ручаюсь

 

Ссылка на комментарий

Lucky_Cookie

1. Просишь маму приготовить

2. Получаешь ^_^, ведь ты уже взрослый и пора бы самому научиться готовить

3. Кидаешь в кипячённую воду достанные из холодильника пельмешки, держишь их там минут 5, добавляешь половинку маленькой ложки соли, держишь ещё 5-7 минут и по желанию какой-нибудь перчик или лавровый лист (ога, так тоже можно)

4. Достаёшь из кастрюльки

5. Кладёшь в тарелочку со сметанкой

6. Стараешься не отравиться 

 

Приятного аппетита!

 

За жертвы не ручаюсь

 

Первые два пункта очень жизненные :сссс

Ссылка на комментарий

1. Ник - Futbolistka
2. Луйк - Подняла репу
3. Рецепт приготовления пельменей.

 

 

 

Возьмите глубокую сковородку, раскалите на ней масло.

Выложите на сковороду замороженные пельмени.

Жарьте их около 15 минут. Чтобы пельмешки не подгорели, постоянно помешивайте.

Снимайте с огня после проявления румяной корки.

 

Изменено пользователем Futbolistka
Ссылка на комментарий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
×
×
  • Создать...