HollywoooD Опубликовано: 3 февраля 2018 Опубликовано: 3 февраля 2018 HollywoooD+Берём сначала фанфик... Потом туды пельмень, добавляем чуть Артлони, потом и филина чу-чуть.
HeQQa Опубликовано: 3 февраля 2018 Автор Опубликовано: 3 февраля 2018 1. Ник: _ImFlocky_2. +3. У гуд джонни спросиконгрэтулешонс.ю вон. если что, я выбирал по номеру сообщения. David354 1
David354 Опубликовано: 3 февраля 2018 Опубликовано: 3 февраля 2018 конгрэтулешонс.ю вон. если что, я выбирал по номеру сообщения. Спасибоо ) :wub: :wub:
HeQQa Опубликовано: 3 февраля 2018 Автор Опубликовано: 3 февраля 2018 пруфы - сейчас буду выбирать лучшего юмориста. David354 1
HeQQa Опубликовано: 3 февраля 2018 Автор Опубликовано: 3 февраля 2018 Годный рецепт, попробую приготовить XDDDDD. *ПФФФФФФФФФ!!!!!**плеванул чаем* Нишерта ты настрочил!! Ша почитаем... Твое сообщение: Твой конец близок!Я: мамочки... Спустя время прочтения и диког ора, который был выше гор на 300 голосин. *валяюсь на полу, весь заплаканый от смеха* *лежй и угараю, захлебываясь смехом при смерти, как это было, когда я с другом шел по переулку, он матюкнул на всю улицу, а я не предупредил, что сзади теща. Также захлебывался при смерти. Еще сказал, что я теперь бессмертный, т.к. смех продлевает жизнь*- *А с оттенком Э* *Э с оттенком А* *еще раз* Памагите я умираю... Дайте от меня этому юзеру Оскора.А мне премию Дарвина за смерть от смеха... А хотя придержите, я еще жив Можно уже ему сразу приз выдавать и сворачивать конкурс, его уже не превзойти. Лука тебе! (Вспоминаю про конкурс...) хотя придержу пока, сначала я в конкурсе по учавствую... Mike_KormsЧто тут, номер был? А не, показалось... Ша будет репа.ЗАПИСЫВАЙ!Что бы сварить пельмени, нужны пельмени.Их добываем тремя способами.1 пень.Берем деньги. Приходим в магазин(ДА НЕ В ШИНОМАНТАШКУ" ДЕГЕНЕРАТ"!) Закупаемся: 10 кило муки, сливочное масло, мешок соли, еще что-то для теста, два тазика фарша, еще что-то для в куса, майонез, кетчуп, перец. Вспоминаем, что мы с собой только сотку, что вернул Саня(Цыфоркин или нет, я хз) возращаемся домой, просим у мамы денег. Здесь либо ты получаешь :ph34r: , т.к. тебе уже 24 года, есть работа и еще что-то. Либо дает денег и ты идешь в магаз. Покупаешь, корячишся до дома с десяти килограмовыми сумками на хребте и с майонезом в зубах. Приходишь домой, швыряешь все на стол(... Стоп... Ты же купил яйца?). Распаковаваем все покеты. Обнаруживаем амлет в покетах. Вымазываем все руки в яйцсх, дабы выкинуть это говно. Выкинув яйца, понимаем, что их можно было пустить на омлет. На весь дом/квартиру/подъезд орем "FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA..." чтобы родители услышали, связали и отправили в участок, а соседи вызвали полицию, чтоб дали тебе :ph34r: .(а, что, я перепутал? Лан, уже по барабану.) Возращаемся домой, делать пельмени. Очишаем стол, сыпим муку... ( :blink: ты куда сыпишь, :ph34r: !?) Подметаем полы, выкидываем. Снова понимаем, что сожно было это использовать для чегото еще. Пинаем всю мебель мезинцем(обязательно мезинцем, это самый больной пинок) Но т.к. мы взяли 10 кило, нам хватит на пельмени... Замешиваем тесто, накатываем много колбасы из теста. Делаем ее тоньше.(ну не на столькоже...) Шинкуем ее по кусочкам как лук.(А! Глаза!) Раскатываем кусочки... (Ты серьезно? Одну лепешку на весь стол, дурень!!! :ph34r: !!!) накатываем очень много кусочков, чтобы когда ты будешь закладывать в них фарш... :ph34r: !!! Мы его разморозить забыли!!!!*фейсхув*. Распаковываем дубоволедяной кусок фарша, обмараживаем пальци(ибо нам они не нужны, мы мезинцами пинали!) ждем часа два, пока эта глыба не растаит. Обнаруживаем под ней лужу, стекающую со стола(надо было это в тазик засунуть, о чем ты думал?). Вытераем всю воду, обнаруживаем, что все тесто затопило. Ждем пока все высохнет. Ложим в тесто фарш...( Не лож, а клади!) заварачивая как хочешь.(Главное - чтобы рот не порвать, когда есть будешь.) Берем кастрюлю, наливаем в нее воды на полоаину объема ка...(*налил полную* ладно, слей чуть...) ставим на газ...(ЕГО ЗАЖЕЧЬ НАДО!!!! БАЭХ!!!!) Эсли вы всеже нормальннормально зажгли газ... Берем пачку соли. Над кастрюлей открываем ее. Берем лошу соли...*Плюх*(И как таких земля носит... Теперь вся вода похожа на соляную кисьоту, вылей ее :ph34r: ...) наливаем снова ваду.(А то ведь всю воду в аду выпили...) Ставим на газ. Кидаем лошку соли, что сохра...(а ложку зачем кидать? Ладно, пофиг...) Ждем кипичения... Как вода закипит, закидывай туда пельмени.( СТОЙ! Обожжешся! Брызги летят!) Берем шумову и, аккуртно, засыпаем пельмени... Стой, забыл от сюда должен начастся пень два! Варить будеш как там теперь скажу, ибо я ленивая жо... Ленивый круп! 2 пень:Идем в махаз. Покупаем пельмени. Замечаем, что денег не хватает, сгонял домой туда обратно. Купил пельмени. Ставишь кастрюль кипятиться. Как закипятит, закидывай тудс пельмени. (Да так, чтоб все брызги летели во все стороны!!) как все пельмени всплывут жди примерно 7 минут... Или пока не проиграет полностью песня Paradise city от Guns N'Roses. Как почуешь запах пельменей, снимай с плиты и выкладывай на тарелку.(Только паром не задохнись, я так чуть не помер.) А теперь по вкусу: добавляй масло, маж кетчупом или мойонезом(или кетченезом) и еш в свое удовольствие. Пень, как похудеть:Схвати горячий пельмень. Сожги пищевод. Не еш неделю и пей рамашковый чай. (Я так один раз похудел, теперь мама пытается меня откормить, ибо я дистрофик)3 пень:Пинай к бабушке, поппопроси сварить пельмени, радуйся жизни! Если моя дичь победит, подели вимеры с тем, по чьему подобию написал эту дичь такой бред написал, а.но мне нравится. конгрэтулейшонс, ю вон.только ник не сказал, блеан.жду ник, ибо если неправильно напишу будет оч тупо -.-
HeQQa Опубликовано: 3 февраля 2018 Автор Опубликовано: 3 февраля 2018 ник Майка в игре абсолютно такой же, как и на форуме.Mike_Korms — его никна крайний случай подожду пока он сам это подтвердит -.-
DbnrjhElel Опубликовано: 3 февраля 2018 Опубликовано: 3 февраля 2018 на крайний случай подожду пока он сам это подтвердит -.-Его ник: DbrnjhElel кидай, он сам сказал.
HollywoooD Опубликовано: 3 февраля 2018 Опубликовано: 3 февраля 2018 пруфы - сейчас буду выбирать лучшего юмориста.подумал выиграл 5 вимеров, но потом посмотрел на дату. Хыыы с:
Mike_Korms Опубликовано: 3 февраля 2018 Опубликовано: 3 февраля 2018 Mike_KormsПравильно все Серега сказал...
HeQQa Опубликовано: 3 февраля 2018 Автор Опубликовано: 3 февраля 2018 Mike_KormsПравильно все Серега сказал...Отправил.Ну, тут ты меня должен понять.Было бы обидно если бы из-за чьей-то ошибки ты лишился вимеров.Максимум предосторожности, так сказать.
_Weizen Опубликовано: 4 февраля 2018 Опубликовано: 4 февраля 2018 подумал выиграл 5 вимеров, но потом посмотрел на дату. Хыыы с: +++
Mike_Korms Опубликовано: 4 февраля 2018 Опубликовано: 4 февраля 2018 Отправил.Ну, тут ты меня должен понять.Было бы обидно если бы из-за чьей-то ошибки ты лишился вимеров.Максимум предосторожности, так сказать.Немудрено, что ты ник потерял среди моего рассказа=) я понимаю) Вимеры получил.
DendriveVlad Опубликовано: 4 февраля 2018 Опубликовано: 4 февраля 2018 Немудрено, что ты ник потерял среди моего рассказа=) я понимаю) Вимеры получил.а я нет Если моя дичь победит, подели вимеры с тем, по чьему подобию написал эту дичь
Mike_Korms Опубликовано: 4 февраля 2018 Опубликовано: 4 февраля 2018 (изменено) а я нетШас будет, времени не было...UPD: готово, 50% от выйгрыша. 12 должно прийти Изменено 4 февраля 2018 пользователем Mike_Korms
DendriveVlad Опубликовано: 4 февраля 2018 Опубликовано: 4 февраля 2018 Шас будет, времени не было...UPD: готово, 50% от выйгрыша. 12 должно прийтиВсё пришлоhttps://imgur.com/LZHX9eG
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас