sanf Опубликовано: 27 января 2018 Опубликовано: 27 января 2018 1. Желаемая должность - Хелпер (MiniGames) 2. Время игры на сервере (должно быть не меньше наигранных 24 часов) - 21 д. 12 ч. 34 м. 3. Ник в игре - sanf. 4. Настоящее имя - Александр (Фамилия Кудряшов) 5. Возраст (Модератор - 16 лет; Хелпер с 14) - 14 лет 6. Есть опыт в этом деле? - Да, на некоторых серверах был хелпером, на одном модератором. (Умею нормально общаться с игроками) 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Я готов или постараюсь посвятить 3 часов до 6 часов в сутки. 8. В какое время обычно играете (по Москве) - По будням я обычно играю с 17:00 по 21:00. По выходным с 13:00 и могу по 01:00( Могу отходить но не надолго ) 9. Почему вы хотите занять эту должность? - За время которое я проводил на vimeworlde заметил что многие игроки обзывают друг друга, пишут нецензурные слова. Когда играл на режимах Skywars Solo замечал много людей которые играют совместно ( сделать с этим я нечего не мог если только заскринить ) . За последнее время Vimeworld изменился только в лучшую сторону. Стало гораздо меньше читеров, появилась новая версия 1.8 . Но до этого, где - то в 2016 году на сервере было очень много читеров. По 5 штук в одной игре и игроки просто не могли с этим нечего поделать. Постараюсь если позволят мне мои права следить за игроками, за их поступками и хоть фиксировать и писать модераторам чтоб банили читеров. А я сам ещё до модератора ещё не дорос... 10. Прочитали ли вы правила нашего проекта?? - Да, прочитал. Обязаюсь быть достойным Хелпером. 11. Напишите немного о себе - Меня зовут Александр (Саша). Мне 14 лет. Живу в Росси в маленьком но уютном городке под названием Сергиев Посад. Являюсь учеником 8 класса. Давно начал играть на кларнете. Спокойный, с хорошим чувством юмора, люблю посмеяться. Иногда мне даётся трудно найти общий язык с людьми которыми меня не понимают. Раньше занимался карате достиг до синего пояса. Сам люблю в свободное время поиграть в компьютер либо почитать книги. 12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (личка должна быть открыта!) - https://vk.com/sanf2000 Anarchy 1
_Afinka_ Опубликовано: 27 января 2018 Опубликовано: 27 января 2018 Не тот раздел.На мг нету такой должности.
Baika Опубликовано: 27 января 2018 Опубликовано: 27 января 2018 Еслиб ты читал правила, тыб знал что на мг нет этой должности
Anarchy Опубликовано: 27 января 2018 Опубликовано: 27 января 2018 На мини-играх есть должности:[Модер][Пр.Модер][Билдер] (набор наверно закрыт)ХЕЛПЕРА НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!!
3Jloq_Kpoluk Опубликовано: 27 января 2018 Опубликовано: 27 января 2018 На МГ нету Хелперов, удачи ^_^ Fan1kyl 1
Рекомендованные сообщения