BroskoGemer Опубликовано: 27 января 2018 Опубликовано: 27 января 2018 Такая игра была на кристе и играл я на кристе только из за этой мини-игры называется AntWars,войны маравьев.В этой игре надо накопать алмазку за определенное время а потом будет дэзматч.Я очень хочу увидеть эту мини-игру на вайме.
BroskoGemer Опубликовано: 27 января 2018 Автор Опубликовано: 27 января 2018 Ну незнаю она быстро всем надоестА думаю что нет
Baika Опубликовано: 27 января 2018 Опубликовано: 27 января 2018 Да молодец. Что было на другом сервере-останется на другом сервере. Против
BroskoGemer Опубликовано: 27 января 2018 Автор Опубликовано: 27 января 2018 Да молодец. Что было на другом сервере-останется на другом сервере. ПротивЧтож такое тупое сообщение половина игр на вайме с тругих сервах ну их и тут сделали. MineIhor 1
CaptainJack Опубликовано: 27 января 2018 Опубликовано: 27 января 2018 (изменено) Чтож такое тупое сообщение половина игр на вайме с тругих сервах ну их и тут сделали.Я нанял лучших специалистов для расшифровки твоего послания. Вместе мы смогли написать ответ и перевести его на язык Сверхразума:. Чтож саобщение таго чиловека не тупое патаму что на воймворлде вс мениигрі пирелделанны а эта будет скапированна! Эта уникальний проєкт! А єта мениигра скучна и биззсмыслинна, как и твая идея, зпахвапхрвкаіж. Изменено 27 января 2018 пользователем CaptainJack
BroskoGemer Опубликовано: 27 января 2018 Автор Опубликовано: 27 января 2018 Я думаю что разрабы дадумались бы добавить чтонибудь свое и не скопировали полностью мини игру MineIhor 1
MineIhor Опубликовано: 27 января 2018 Опубликовано: 27 января 2018 Поч?Во первых, такое предложение было, и не раз.Во вторых, идея мне не нравиться.В третих, поддерживать форумчан, которые оскорбляют других у меня желания нет.
RikasHero Опубликовано: 27 января 2018 Опубликовано: 27 января 2018 чувак, это же было на другом проекте, вайм пытается сделать что-то своё, а не воровать, тем более это идея другого проекта...
BroskoGemer Опубликовано: 27 января 2018 Автор Опубликовано: 27 января 2018 чувак, это же было на другом проекте, вайм пытается сделать что-то своё, а не воровать, тем более это идея другого проекта... Они уже сделали свое клэш поинт и не очень,и если они хотят делать свое поч они сделали дуэли?
GreenStone Опубликовано: 27 января 2018 Опубликовано: 27 января 2018 Нейтрал, ближе к против. Плагиат
Qwetray Опубликовано: 11 июня 2019 Опубликовано: 11 июня 2019 Администрация не будет копировать игры.
heload Опубликовано: 11 июня 2019 Опубликовано: 11 июня 2019 Против1.Получитсья плагиат2.VimeWorld это своя атмосфера, лишнего здесь не надо.3.+ реп плиз)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас