Azimbek Опубликовано: 27 января 2018 Опубликовано: 27 января 2018 Я предлагаю на время убрать роль суккуба, до выяснения обстоятельств. Пока не уберут этот баг.
VQ_Channel Опубликовано: 27 января 2018 Опубликовано: 27 января 2018 Против.Ты хоть понимаешь,сколько ора будет от тех игроков,которые честно играли с суккубом?
Azimbek Опубликовано: 27 января 2018 Автор Опубликовано: 27 января 2018 Против.Ты хоть понимаешь,сколько ора будет от тех игроков,которые честно играли с суккубом?Ты сам хоть понимаешь сколько ору сейчас утех кто фармится, кто добывает до 3 фазы и к ним приходит эти мудаки с суккубами и убивают.И мне кажется что ты сейчас сам юзаешь этот баг. (И это просто предположение).
Azimbek Опубликовано: 27 января 2018 Автор Опубликовано: 27 января 2018 Не так уж и много было игроков которые до этого играли с суккубом. Aliaskar2002uulu и Den326 1 1
Azimbek Опубликовано: 27 января 2018 Автор Опубликовано: 27 января 2018 И ещё одно, я сказал убрать на некоторое время (до выяснения обстоятельств).
VQ_Channel Опубликовано: 27 января 2018 Опубликовано: 27 января 2018 Ты сам хоть понимаешь сколько ору сейчас утех кто фармится, кто добывает до 3 фазы и к ним приходит эти мудаки с суккубами и убивают.И мне кажется что ты сейчас сам юзаешь этот баг. (И это просто предположение).Сейчас бы обвинять человека в багоюзе только из-за того,что он против твоего предложения.По твоей логике,если закрыть серв,то читеров не будет. А что,нормально.Надо не убирать болезненные куски,а лечить их. Belka1537 1
Azimbek Опубликовано: 27 января 2018 Автор Опубликовано: 27 января 2018 Сейчас бы обвинять человека в багоюзе только из-за того,что он против твоего предложения.По твоей логике,если закрыть серв,то читеров не будет. А что,нормально.Надо не убирать болезненные куски,а лечить их.Я СКАЗАЛ УБРАТЬ РОЛЬ СУККУБ НА ANNIHILATION, НА ВРЕМЯ Я НЕ ГОВОРИЛ УБИРАТЬ ЕГО ПОЛНОСТЬ
Azimbek Опубликовано: 27 января 2018 Автор Опубликовано: 27 января 2018 И я не обвинял тебя в том что ты багоюзер, я просто предположил, прочитай пожалуйста.Я предлагаю на время убрать роль суккуба, до выяснения обстоятельств. Пока не уберут этот баг.вот!!!
Baika Опубликовано: 27 января 2018 Опубликовано: 27 января 2018 Ты сам хоть понимаешь сколько ору сейчас утех кто фармится, кто добывает до 3 фазы и к ним приходит эти мудаки с суккубами и убивают.И мне кажется что ты сейчас сам юзаешь этот баг. (И это просто предположение). да, не говорил. =|
Azimbek Опубликовано: 27 января 2018 Автор Опубликовано: 27 января 2018 да, не говорил. =|Я ПРЕДПОЛОЖИЛ!
Baika Опубликовано: 27 января 2018 Опубликовано: 27 января 2018 Я ПРЕДПОЛОЖИЛ! где ты предложил?) Ты сказал свое мнение, а это не предложение.
Azimbek Опубликовано: 27 января 2018 Автор Опубликовано: 27 января 2018 Я не впрямую ему сказал же,-Ты используешь баг!Я сказал -мне кажется что он пользуется багомпредПоложил КАРЛ
Baika Опубликовано: 27 января 2018 Опубликовано: 27 января 2018 Я не впрямую ему сказал же,-Ты используешь баг!Я сказал -мне кажется что он пользуется багом ну и где ты предложил?))
Azimbek Опубликовано: 27 января 2018 Автор Опубликовано: 27 января 2018 ПJust П. Пожалуйста пойми меня.
Azimbek Опубликовано: 27 января 2018 Автор Опубликовано: 27 января 2018 Ой тысячу извинения я виноват ПРЕПОЛаЖИЛНо ты пожалуйста тоже будь внимательней.
Azimbek Опубликовано: 27 января 2018 Автор Опубликовано: 27 января 2018 По твоей логике,если закрыть серв,то читеров не будет. А что,нормально. И я этого не говорил.
Baika Опубликовано: 27 января 2018 Опубликовано: 27 января 2018 Ой тысячу извинения я виноват ПРЕПОЛаЖИЛНо ты пожалуйста тоже будь внимательней. че? "ПРЕДПОЛОЖИТЬ", а не предложил
Azimbek Опубликовано: 27 января 2018 Автор Опубликовано: 27 января 2018 че? "ПРЕДПОЛОЖИТЬ", а не предложилдаХух ты догнал.А то я волновался за тебяЯ ПРЕДпОЛаЖИЛ что он багоюзер
Baika Опубликовано: 27 января 2018 Опубликовано: 27 января 2018 даХух ты догнал.А то я волновался за тебяЯ ПРЕДпОЛаЖИЛ что он багоюзер люди не исправимы.
Azimbek Опубликовано: 27 января 2018 Автор Опубликовано: 27 января 2018 че? "ПРЕДПОЛОЖИТЬ", а не предложилДа я тебе лайк поставлю.люди не исправимы.Чтооо?
Baika Опубликовано: 27 января 2018 Опубликовано: 27 января 2018 Да я тебе лайк поставлю.Чтооо? а терь сам ищи ошибку
MineIhor Опубликовано: 27 января 2018 Опубликовано: 27 января 2018 Раз уж пошла такая тема давайте запретим Анни, там с релогом проблема посерьёзнее. Но не закрыли же)
Baika Опубликовано: 27 января 2018 Опубликовано: 27 января 2018 Раз уж пошла такая тема давайте запретим Анни, там с релогом проблема посерьёзнее. Но не закрыли же) ЭТО НЕ РЕЛОГ, БОЖЕЕ
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас