Vanderlord Опубликовано: 27 января 2018 Опубликовано: 27 января 2018 СЛЫШ ТЫ, ТЫ ЧТО ТО ИММЕШЬ ПРОТИВ СУККУБА? >:3
Azimbek Опубликовано: 27 января 2018 Автор Опубликовано: 27 января 2018 СЛЫШ ТЫ, ТЫ ЧТО ТО ИММЕШЬ ПРОТИВ СУККУБА? >:3Я просто предложил убрать роль "суккуб" на время. Пока не уберут этот баг, который заключается в том, что некоторые багоюзеры покупают платную программу и у них "диск" не перезаряжается.
Azimbek Опубликовано: 27 января 2018 Автор Опубликовано: 27 января 2018 Раз уж пошла такая тема давайте запретим Анни, там с релогом проблема посерьёзнее. Но не закрыли же)Блин, вам всем объяснять про то какую тему тут идёт речь https://forum.vimeworld.ru/topic/178683-%D1%83%D0%B1%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D1%81%D1%83%D0%BA%D0%BA%D1%83%D0%B1%D0%B0-%D0%BD%D0%B0-annihilation/Распространение бага. ez banЯ понимаю но многие избегают этого.
VQ_Channel Опубликовано: 27 января 2018 Опубликовано: 27 января 2018 Я СКАЗАЛ УБРАТЬ РОЛЬ СУККУБ НА ANNIHILATION, НА ВРЕМЯ Я НЕ ГОВОРИЛ УБИРАТЬ ЕГО ПОЛНОСТЬ Хоть на время,хоть навсегда. Если это так долго не фиксят,значит,это долго фиксится,и суккуба долго не будет. Azimbek 1
VQ_Channel Опубликовано: 27 января 2018 Опубликовано: 27 января 2018 Я не впрямую ему сказал же,-Ты используешь баг!Я сказал -мне кажется что он пользуется багомпредПоложил КАРЛПредположение абсолютно необоснованнное.
Azimbek Опубликовано: 27 января 2018 Автор Опубликовано: 27 января 2018 Хоть на время,хоть навсегда. Если это так долго не фиксят,значит,это долго фиксится,и суккуба долго не будет.Но из-за этого бага около пяти моих друзей почти перестали играть в VimeWorld, так как они играли только ANNI.И теперь представь сколько таких людей.И ещё Администраторы может пытаются и хотят убрать этот баг, но этого не видно если бы они хотели они бы давно убрали. Они забили огромный болт на ANNI, и это уже давно заметно
Azimbek Опубликовано: 27 января 2018 Автор Опубликовано: 27 января 2018 Предположение абсолютно необоснованнное.Ладно забей на это, я прошу прощения. Говори пожалуйста по теме
VQ_Channel Опубликовано: 27 января 2018 Опубликовано: 27 января 2018 Но из-за этого бага около пяти моих друзей почти перестали играть в VimeWorld, так как они играли только ANNI.И теперь представь сколько таких людей.И ещё Администраторы может пытаются и хотят убрать этот баг, но этого не видно если бы они хотели они бы давно убрали. Они забили огромный болт на ANNI, и это уже давно заметноАдмины не забили болт на аник. Если вспомнить,то было много багов,такие как бесконечные зельки. Их пофиксили. И суккуба пофиксят.
Azimbek Опубликовано: 27 января 2018 Автор Опубликовано: 27 января 2018 Админы не забили болт на аник. Если вспомнить,то было много багов,такие как бесконечные зельки. Их пофиксили. И суккуба пофиксят.Но мы ждём ухе около месяца. Если бы они, что то и предприняли бы, то скорее всего они убрали бы "суккуба" на время.Или хоть что-то и предприняли бы.
Azimbek Опубликовано: 27 января 2018 Автор Опубликовано: 27 января 2018 И ещё баг, когда при ударе тебя тпхает назад.Они и на это ничего не сказали.
Baika Опубликовано: 27 января 2018 Опубликовано: 27 января 2018 Мда.сервер уйдет на 1.8, там не будет багов
Azimbek Опубликовано: 27 января 2018 Автор Опубликовано: 27 января 2018 Мда.сервер уйдет на 1.8, там не будет баговНо это не точно.
Azimbek Опубликовано: 27 января 2018 Автор Опубликовано: 27 января 2018 Я не помню что администрация говорила что все баги на ANNI исчезнут.
Azimbek Опубликовано: 27 января 2018 Автор Опубликовано: 27 января 2018 Они не говорили этого и глупо надеяться на то, что все баги исчезнут.
The_Dead_Angel Опубликовано: 27 января 2018 Опубликовано: 27 января 2018 Знаете, я сейчас прочитал всю эту трахомудию и понял одно, что Azimbek даже не понимает о чём идёт речь. Его друзья скорее из-за "новой системы пвп" ушли, как этот баг называют любители поиграть на анни, чем из-за суккуба, лично я играю только на Елионе и суккубов вижу редко. А сейчас по поводу временного убора суккуба. Допустим, Француз хочет убрать суккуба на время для этого ему нужно: Убрать роль, убрать из панели выбора ролей, возвратить коины игрокам = -5 часов жизни Димы(примерно), а потом он должен это вернуть вместо того чтобы заняться 1.8, где я уверен некоторых багов на анни не будет.
ender_HAYIIIA Опубликовано: 27 января 2018 Опубликовано: 27 января 2018 Вопрос: Зачем именно убирать?Просто поставить Кд на снятие хп в размере 3 сек. и всё, или вовсе убрать способность.
Azimbek Опубликовано: 27 января 2018 Автор Опубликовано: 27 января 2018 Знаете, я сейчас прочитал всю эту трахомудию и понял одно, что Azimbek даже не понимает о чём идёт речь. Его друзья скорее из-за "новой системы пвп" ушли, как этот баг называют любители поиграть на анни, чем из-за суккуба, лично я играю только на Елионе и суккубов вижу редко. А сейчас по поводу временного убора суккуба. Допустим, Француз хочет убрать суккуба на время для этого ему нужно: Убрать роль, убрать из панели выбора ролей, возвратить коины игрокам = -5 часов жизни Димы(примерно), а потом он должен это вернуть вместо того чтобы заняться 1.8, где я уверен некоторых багов на анни не будет.Зачем возвращать коины игрокам если это, убирается на время. Если можно убрать способность что и сказал ender_HAYIIIAИ я знаю о чём идёт речь.И вот свежий скрин твоей статистики на ANNI https://imgur.com/a/4S796Создаётся впечатление что ты максимум от силы сыграл 30 игр.Его ник kiriliusekiriliusehttps://vimetop.ru/info/kiriliuse
MineIhor Опубликовано: 27 января 2018 Опубликовано: 27 января 2018 ЭТО НЕ РЕЛОГ, БОЖЕЕСорян, не разбираюсь) Azimbek 1
Azimbek Опубликовано: 27 января 2018 Автор Опубликовано: 27 января 2018 Сорян, не разбираюсь)Та ни чё.
The_Dead_Angel Опубликовано: 27 января 2018 Опубликовано: 27 января 2018 Зачем возвращать коины игрокам если это, убирается на время. Если можно убрать способность что и сказал ender_HAYIIIAИ я знаю о чём идёт речь.И вот свежий скрин твоей статистики на ANNI https://imgur.com/a/4S796Создаётся впечатление что ты максимум от силы сыграл 30 игр.Его ник kiriliusekiriliusehttps://vimetop.ru/info/kiriliuseЧувак я знаю свой ник и меня на форуме тоже знают. Я нормальный человек и не сильно задрочу в майн, у меня есть и другие дела. Azimbek 1
Azimbek Опубликовано: 28 января 2018 Автор Опубликовано: 28 января 2018 Чувак я знаю свой ник и меня на форуме тоже знают. Я нормальный человек и не сильно задрочу в майн, у меня есть и другие дела. А ещё ты говорил что Azimbek не знает о чём идёт речь, кто бы говорил.
Azimbek Опубликовано: 28 января 2018 Автор Опубликовано: 28 января 2018 А толк?Я предложил убрать роль "суккуб" на время. Пока не уберут этот баг, который заключается в том, что некоторые багоюзеры покупают платную программу и у них "диск" не перезаряжается.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас