Перейти к публикации

Спасибо что ненавидите меня - вы делаете меня сильнее.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
1. Ник нарушителя: Miss_ElyaCat, 4to_za_bazar

3. Свой никнейм на форуме: David354

4. Причина жалобы: Нарушили форумное правило №16, №17 и №18.

5. 

6XvaNqri29k.jpg

Изменено пользователем David354
Опубликовано:

Конечно в курсе мой дорогой...

Подумай логически: Они ведь в своем доме могли почувствовать "вонючий" запах хэйта от Фунтика.

- мыслишь как 13 летний школьник...

Опубликовано:

Конечно в курсе мой дорогой...

Подумай логически: Они ведь в своем доме могли почувствовать "вонючий" запах хэйта от Фунтика.

- мыслишь как 13 летний школьник...

Тебе 13, что ты говоришь

Тебе 13, что ты говоришь

С каждым твоим сообщением я понимаю лишь одно...

Ты наверное болеешь болезнью Альцгеймер, твои нейроны отмирают, наверно поэтому ты не понял смысла моего сообщения.

P:S - Для тебя я буду хоть 5-и летним мальчишкой... 

Извини, тут больше я не намерен тебе отвечать, ведь отвечая тебе я с каждым разом деградирую... 

фразыдля13летнихаболтусов.рф

О, еще один "оболтус".

Молодец, помогаешь Фунтику "деградировать" в худшую сторону... Хотя куда еще хуже.

Я считал тебя разумным человеком, но этим комментарием ты показал обратное, ты являешься совершенным оболтусом, ведь тебе обязательно надо было написать свой глупенький прикольчик, которым ты не сумел рассмешить даже самого себя, в общем, я хлопаю лёжа, только лишь ради такого Оболтусика как ты. Мне жалко тебя парень!

- фразыдля13летнихаболтусов.рф

Наверное этот сайт создал ты, верно? Просто в одном сообщений допустить уйму глупых ошибок, это сверх"дебилизм".

БлэкДрагон, ты считаешь меня 13-и летним школьником? О, это великая честь, быть в реальности 16-и летним школьником, а для таких сверх"Оболтусов" быть 13-и летним "нубиком"... Ну оно и ясно, ведь в своей жизни ты ничего не добилися кроме того как сидеть на стульчике/кресле и хэйтить кого попало, или найти одну жертву и доставать её своими глупыми комментариями, да ты этим проявляешь своё "слабоумие", меня это радует :D ведь я сейчас сижу и ржу над тобой. Я пишу огромные тексты ради того чтобы описать твоё "никчемное" поведение на форуме, хотя все разумные люди понимают то что ты "Болеешь болезнью которая со временем, сожрёт все твои мыслительные способности" (Хотя, смотря на твоё сообщение, понимаешь, что она это уже сделала) и с тобой лучше не общаться, но что поделать? Если таким как ты хочется ответить... В общем БлэкДрагон, желаю тебе удачи в жизни, и береги себя и своих близких... (Близкие ну это твоя рука и твой маленький мозг, который вмешает в себе всего 6 слов, "фразы", "для", "13", "летних", "оболтусов" и "рф", хотя что уж там, ты наверное даже не понимаешь что значить "рф"...)

Ах да, вот сайт откуда я беру все эти заумные фразочки: an.u...словарь_давид354_(содержит_в_себе_уйму_заумных_слов_которым_сможет_оригинально_оскорбить_и_заставит_загореться_пятой_точке_оболтусов_в_общем_удачи_вам_в_вражде_с_этим_подготовленным_врагом.) (Прочти описание БлэкДрагон (Аля оболтус001)

(Поставил лайк под глупым комментарием Фунтика = Доказал всем пользователям форума своё "Слабоумие".)

(Ах да, жду ответа БлэкДрагон, мне очень интересно узнать, что же ты напишешь своими "толстенькими"/"маленькими" пальчиками. Ведь ожидать какого либо заумного сообщения от Фунтика нет смысла, он уже доказал что в этой вражде он является человеком с маленьким IQ)

Фунтик_Сорок_Один, напоследок скажу: По твоему комментарию видно, что тебе нечего ответить.

Ты слился... Я считал тебя более умным человеком... Но к сожалению ты оказался не тем за кого я тебя принимал...)

(Отныне это последний ответ на твои "сопливые" сообщения. Удачи в жизни.)

АхпххпхахаМожно ссылку на паблик где цитаты тыришь.

Опубликовано:

О, еще один "оболтус".

Молодец, помогаешь Фунтику "деградировать" в худшую сторону... Хотя куда еще хуже. 

Я считал тебя разумным человеком, но этим комментарием ты показал обратное, ты являешься совершенным оболтусом, ведь тебе обязательно надо было написать свой глупенький прикольчик, которым ты не сумел рассмешить даже самого себя, в общем, я хлопаю лёжа, только лишь ради такого Оболтусика как ты. Мне жалко тебя парень!  

фразыдля13летнихаболтусов.рф

Наверное этот сайт создал ты, верно? Просто в одном сообщений допустить уйму глупых ошибок, это сверх"дебилизм". 

БлэкДрагон, ты считаешь меня 13-и летним школьником? О, это великая честь, быть в реальности 16-и летним школьником, а для таких сверх"Оболтусов" быть 13-и летним "нубиком"... Ну оно и ясно, ведь в своей жизни ты ничего не добилися кроме того как сидеть на стульчике/кресле и хэйтить кого попало, или найти одну жертву и доставать её своими глупыми комментариями, да ты этим проявляешь своё "слабоумие", меня это радует :D ведь я сейчас сижу и ржу над тобой. Я пишу огромные тексты ради того чтобы описать твоё "никчемное" поведение на форуме, хотя все разумные люди понимают то что ты "Болеешь болезнью которая со временем, сожрёт все твои мыслительные способности" (Хотя, смотря на твоё сообщение, понимаешь, что она это уже сделала) и с тобой лучше не общаться, но что поделать? Если таким как ты хочется ответить... В общем БлэкДрагон, желаю тебе удачи в жизни, и береги себя и своих близких... (Близкие ну это твоя рука и твой маленький мозг, который вмешает в себе всего 6 слов, "фразы", "для", "13", "летних", "оболтусов" и "рф", хотя что уж там, ты наверное даже не понимаешь что значить "рф"...)

Ах да, вот сайт откуда я беру все эти заумные фразочки: https://human.ru//словарь_давид354_(содержит_в_себе_уйму_заумных_слов_которым_сможет_оригинально_оскорбить_и_заставит_загореться_пятой_точке_оболтусов_в_общем_удачи_вам_в_вражде_с_этим_подготовленным_врагом.) (Прочти описание БлэкДрагон (Аля оболтус001)

(Поставил лайк Фунтику = Доказал всем пользователям форума своё "Слабоумие".)

(Ах да, жду ответа БлэкДрагон, мне очень интересно узнать, что же ты напишешь своими "толстенькими"/"маленькими" пальчиками. Ведь ожидать какого либо заумного сообщения от Фунтика нет смысла, он уже доказал что в этой вражде он является человеком с маленьким IQ)

Фунтик_Сорок_Один, напоследок скажу: По твоему комментарию видно, что тебе нечего ответить.

Ты слился... Я считал тебя более умным человеком... Но к сожалению ты оказался не тем за кого я тебя принимал...)

(Отныне это последний ответ на твои "сопливые" сообщения. Удачи в жизни.)

Ну да, немного глупо выдавать себя за 16 летнего, когда тебе 12 лет, и у тебя нет друзей.

Я в отличии от тебя, многого добился в жизни, поверь, в отличии от тебя.

Если тебе что-то не нравится на форуме - вали нахер.

Я не виноват, что твоим воспитанием не занимались, и для тебя все глупые.

Если ты это считаешь нормальным, то обратись к врачу => Твоя глупая заявка

Я на 100% уверен, что тебе не 16, максимум 13.

Ах да, ты же сам признался:

я особо не блистал умом, да и сейчас особо не блещу им, ибо его не имею...

Опубликовано:

(Поставил лайк Фунтику = Доказал всем пользователям форума своё "Слабоумие".)

Т.е., если он напишет годную тему, а ему я поставлю лайк, то я буду "слабоумным"?

Т.е., если он напишет годную тему, а ему я поставлю лайк, то я буду "слабоумным"?

Я имел в виду комментарий который он написал.

Ну да, немного глупо выдавать себя за 16 летнего, когда тебе 12 лет, и у тебя нет друзей.

Я в отличии от тебя, многого добился в жизни, поверь, в отличии от тебя.

Если тебе что-то не нравится на форуме - вали нахер.

Я не виноват, что твоим воспитанием не занимались, и для тебя все глупые.

Если ты это считаешь нормальным, то обратись к врачу => Твоя глупая заявка

Я на 100% уверен, что тебе не 16, максимум 13.

Ах да, ты же сам признался:

Всё ясно. Спасибо за ответ БлэкДрагон.

Удачи в жизни ))

(Я бы сейчас ответил тебе на твои предъявления, просто мне всё это надоело...)

Опубликовано:

Это сообщение, посвящается всем хейтерам ("Недоумкам") 

1. Откуда ты BlackDragon знаешь, что у него нет друзей? 

2. "Фунтик", за что ты так его недолюбливаешь? 

3. Очень интересны причины! 

1. Я очень уважаю _ImFlocky_ не только как игрока, но и как человека. Он очень хороший человек, который стремится к дружбе и общению. Он всегда имеет желание помогать. Такс, продолжим... Обращусь к словам великого (В прошлом) СтовБронкса! "Этот человек уже показал форумчанам, что всем готов оказывать помощь, включать своё экстренное мышление в самых тяжелых ситуация". Ну и снова, вопрос к "Недоумкам": Что вам не понравилось? Вы, что сговорились? Хмм... Фунтик, если ему (По твоим словам 12-13 лет), то сколько должно быть тебе? (Дайте-ка подумаю) 8-9, твой возраст. Ах, да! Моя фирменная фраза - Пруфы на стол! Буду ждать (Наверное долго.)  Ну и BlackDragon, тебе тоже это касается. Ну,что же господа!? Я думаю, что очень хотел бы быть другом такого человека как - _ImFlocky_ надеюсь, это так и будет! Ну, а на этом все! Всем добра, удачи! Приятной игры! 

P.S.S. Да, я такой!

Борец, за справедливость!

Опубликовано:

Это сообщение, посвящается всем хейтерам ("Недоумкам") 

1. Откуда ты BlackDragon знаешь, что у него нет друзей? 

2. "Фунтик", за что ты так его недолюбливаешь? 

3. Очень интересны причины! 

1. Я очень уважаю _ImFlocky_ не только как игрока, но и как человека. Он очень хороший человек, который стремится к дружбе и общению. Он всегда имеет желание помогать. Такс, продолжим... Обращусь к словам великого (В прошлом) СтовБронкса! "Этот человек уже показал форумчанам, что всем готов оказывать помощь, включать своё экстренное мышление в самых тяжелых ситуация". Ну и снова, вопрос к "Недоумкам": Что вам не понравилось? Вы, что сговорились? Хмм... Фунтик, если ему (По твоим словам 12-13 лет), то сколько должно быть тебе? (Дайте-ка подумаю) 8-9, твой возраст. Ах, да! Моя фирменная фраза - Пруфы на стол! Буду ждать (Наверное долго.)  Ну и BlackDragon, тебе тоже это касается. Ну,что же господа!? Я думаю, что очень хотел бы быть другом такого человека как - _ImFlocky_ надеюсь, это так и будет! Ну, а на этом все! Всем добра, удачи! Приятной игры! 

P.S.S. Да, я такой!

Борец, за справедливость!

Я его не не люблю, прост я думал что он свалит с форума, и всё. Он первый начал.

• 4 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...