JustPVE Опубликовано: 27 января 2018 Поделиться Опубликовано: 27 января 2018 Привет у меня проблема с лаунчером, грузит, грузит и вылетает даже окна не показывает, я все пробовал: антивирус отключал, джавы качал, в песочнице 360 total security запускал, папку .vimeworld удалял, запускал от имени администратора, драйвера откатывал, новейшие драйвы ставил, может ещё что-то делал но забыл. Windows новый ставить не хочу. Помоги вайм играть охота. ImClanDexForce 1 Ссылка на комментарий
Sol0Pro Опубликовано: 27 января 2018 Поделиться Опубликовано: 27 января 2018 Привет у меня проблема с лаунчером, грузит, грузит и вылетает даже окна не показывает, я все пробовал: антивирус отключал, джавы качал, в песочнице 360 total security запускал, папку .vimeworld удалял, запускал от имени администратора, драйвера откатывал, новейшие драйвы ставил, может ещё что-то делал но забыл. Windows новый ставить не хочу. Помоги вайм играть охота.Честно, хз чо делать ;( Ссылка на комментарий
georgigame Опубликовано: 27 января 2018 Поделиться Опубликовано: 27 января 2018 (изменено) Нечего.. Изменено 27 января 2018 пользователем georgigame Ссылка на комментарий
TheRealEnd Опубликовано: 27 января 2018 Поделиться Опубликовано: 27 января 2018 Ничего, подожди денек-два(иногда неделька), пройдет Ссылка на комментарий
QuickSilver Опубликовано: 27 января 2018 Поделиться Опубликовано: 27 января 2018 Ничего, подожди денек-два(иногда неделька), пройдетНечего.. Честно, хз чо делать ;( Да вы просто гении,нет что бы помочь вы просто написали безмысленго не помогающие сообщение, Как решить проблему.Найди какойгибудь облако где ты сможешь сохранить тебе важные Файлы.Переустонавливай винду, всё.Я всегда так делаю когда у меня какие-то проблемы:3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас