Ya_Starii_Shrek_ Опубликовано: 7 апреля 2015 Опубликовано: 7 апреля 2015 У меня как-то давно был аккаунт. На нем был ник xXx_Shrek_xXx. Я забрасывал проект почти на год. Была чистка аккаунтов? И можно ли как-то восстановить? А и ещё, не будет считаться мультиакком, то, что я сейчас сижу на этом?
xtrafrancyz Опубликовано: 7 апреля 2015 Опубликовано: 7 апреля 2015 Это не будет считаться мультиаккаунтом.
Ya_Starii_Shrek_ Опубликовано: 7 апреля 2015 Автор Опубликовано: 7 апреля 2015 Это не будет считаться мультиаккаунтом.А можно ли вернуть этот аккаунт?
Edone6 Опубликовано: 7 апреля 2015 Опубликовано: 7 апреля 2015 А можно ли вернуть этот аккаунт?Зачем тебе возвращать? Везде же вайпы были, на нем ничего нет
dmytro7 Опубликовано: 7 апреля 2015 Опубликовано: 7 апреля 2015 Зачем тебе возвращать? Везде же вайпы были, на нем ничего нетА вдруг у нево там вимеры были
EZShooter Опубликовано: 7 апреля 2015 Опубликовано: 7 апреля 2015 А вдруг у нево там вимеры былиА вдруг и нет
xtrafrancyz Опубликовано: 7 апреля 2015 Опубликовано: 7 апреля 2015 Вернуть нельзя, потому что такой ник не зарегистрирован. Чистки аккаунтов у нас нет, так что он не мог удалиться.Возможно, просто неправильный ник.
Ya_Starii_Shrek_ Опубликовано: 8 апреля 2015 Автор Опубликовано: 8 апреля 2015 Вернуть нельзя, потому что такой ник не зарегистрирован. Чистки аккаунтов у нас нет, так что он не мог удалиться.Возможно, просто неправильный ник.Он на старом лаунчере ещё был. Ввожу все правильно.
Рекомендованные сообщения