Terminator1998 Posted January 27, 2018 Share Posted January 27, 2018 Предлагаю,чтобы друзей можно было добавить с любого в вайм сервера и когда на каждом вайм сервере прописываешь /f l видишь на каком сервере находится игрок или если ты находишься на том сервере где он находится отображаются координаты игрока / игра. Привилегии.Предлагаю вернуть вимеры за уже действующие привелегии на модовых серверах и сделать единую систему привелегий на весь проект.Но вы спросите,а система перевода в коины?Ответ ниже Опыт.За определённые действия будет даваться опыт,например на Vime за убитие босса или крафта какого-то придмета,за убийство игроков,нахождение алмазов,переплавки стали.На каждом модовом сервере будет свой добрый осёл (У всех обьеденённый лимит.Если ты игрок (у тебя 2 задания),одно выполняем на мг,другое на Explore например) Система персонализации на всех серверах едина (На Explore,Discover,CivCraft и тд будут персонализация!),которую так-же можно купить за коины А вот и про коины!Коины буду на каждом сервере.Так-же на каждом сервере можно будет устроится на работу (Шахтёр,лесоруб,и другие модовые штуки),кроме мг,там коины сами понимаете за что.Сложно описать чего я хочу от единой системы коинов.Можно так-же будет на модовых серверах сделать /warp shop где покупки будут за коиныРеализовать это очень сложно,я думаю,да и тут много чего нужно продумать,я лишь пытался донести идею обьединения серверов,а решать как и что делать или вообще не делать Администрации.Всем спасибо за то что вы это прочитали,наверное это бред,напишите своё мнение ниже,пока sodouh 1 Link to comment
VQ_Channel Posted January 27, 2018 Share Posted January 27, 2018 1.За2.Ну хз,хз,это будет уже лишним.3.Вот тут я против. Что насчет осла,лучше делать отдельные задания для каждого сервера.4.Лишняя нагрузка,да и вряд ли кровать с турнира зайдет на циве,к примеру5.Слишком похоже на школосервера. Link to comment
Terminator1998 Posted January 27, 2018 Author Share Posted January 27, 2018 1.За2.Ну хз,хз,это будет уже лишним.3.Вот тут я против. Что насчет осла,лучше делать отдельные задания для каждого сервера.4.Лишняя нагрузка,да и вряд ли кровать с турнира зайдет на циве,к примеру5.Слишком похоже на школосервера.3 я это имел и ввиду Link to comment
VQ_Channel Posted January 27, 2018 Share Posted January 27, 2018 3 я это имел и ввидуНет,я имею в виду не синхронизировать лимиты. Link to comment
BlackDragon Posted January 27, 2018 Share Posted January 27, 2018 На счёт коинов - экономика, это невозможно Link to comment
Den326 Posted January 27, 2018 Share Posted January 27, 2018 Пропустил Empire-убит. Так то идея хорошая, но вряд-ли игрока нужна лишня нагрузка с персоналицзацией. Link to comment
C4acTJluBa9l Posted January 27, 2018 Share Posted January 27, 2018 Нет, чувак.1 Корды лишние.2 это не выгодно проекту делать единую привелегию, если бы их было хотя бы штук 10, это бы имело смысл3 уж поверь, но на модовых и без заданий есть чем заняться4 зря про Дискавер, текстура квантовой брони большая, на ней будут некрасиво персонализации 5 игроки сами строят годные магазины, и такие работы как ЛЕСОРУБ, ШАХТЕР, наверное, будут нормальны только для ходена, ибо на Дискавере кванты под кофе тебе такую шахту вырыть смогут:/ Link to comment
TheRealEnd Posted January 27, 2018 Share Posted January 27, 2018 Бред. Против. Смахивает на школо-пиратко-сервы. Link to comment
pion Posted January 28, 2018 Share Posted January 28, 2018 Нет, это уже слишком.Против. Link to comment
GreenStone Posted January 28, 2018 Share Posted January 28, 2018 Будет нагрузка большая Link to comment
master3d Posted January 29, 2018 Share Posted January 29, 2018 (edited) Окей, добавят (нет) эту вещь на емпаир, сервер от онлайна в 10 человек упадет Edited January 29, 2018 by master3d Link to comment
TheFallonRus Posted January 29, 2018 Share Posted January 29, 2018 https://forum.vimeworld.ru/topic/179265-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%B3%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%B4%D0%B8%D0%B9/ Link to comment
Fan1kyl Posted January 31, 2018 Share Posted January 31, 2018 Нет, это уже слишком.Против. + Link to comment
Neiron Posted February 21, 2018 Share Posted February 21, 2018 Мне кажется, это будет сложно воссоздать в жизнь. За. Link to comment
Recommended Posts