Den326 Опубликовано: 27 января 2018 Опубликовано: 27 января 2018 Чет все пошло не по плану. Зашел ка я на любимый свой проект под название VimWorld VimeWorld*, и тут такая проблема. Зашел я на Миниигрушки и все, фпс упал до 0, зависло и бублик упал со стола. А если серьёзно, то, только захожу, 0 фпс и все, зависло и хоть убей. Удалял лаунчер, перезагружал компуктер, дошло до того что драйвера обновлял и тоже самое. Сам Бог велит не зайти на Ваймик. При том, что, другие игры нормально заходят, фпс 100-110, даже другие проекты и просто муйнсрафт заходит в 80-90 фпс. Просто не пойму в чем проблема, может форумчани помогут?Если поможете, с меня бублик.Спасибо.
Den326 Опубликовано: 27 января 2018 Автор Опубликовано: 27 января 2018 Какой у тебя целелрон?IC Pentium
Den326 Опубликовано: 27 января 2018 Автор Опубликовано: 27 января 2018 Какой у тебя целелрон?Если ты про то что я думаю хд
Lykas Опубликовано: 27 января 2018 Опубликовано: 27 января 2018 Попробуй обновить драйвера на видюху или просто дравйвера обнови я делал так все пошло окейЧет все пошло не по плану. Зашел ка я на любимый свой проект под название VimWorld VimeWorld*, и тут такая проблема. Зашел я на Миниигрушки и все, фпс упал до 0, зависло и бублик упал со стола. А если серьёзно, то, только захожу, 0 фпс и все, зависло и хоть убей. Удалял лаунчер, перезагружал компуктер, дошло до того что драйвера обновлял и тоже самое. Сам Бог велит не зайти на Ваймик. При том, что, другие игры нормально заходят, фпс 100-110, даже другие проекты и просто муйнсрафт заходит в 80-90 фпс. Просто не пойму в чем проблема, может форумчани помогут?Если поможете, с меня бублик.Спасибо.
Den326 Опубликовано: 27 января 2018 Автор Опубликовано: 27 января 2018 Попробуй обновить драйвера на видюху или просто дравйвера обнови я делал так все пошло окейПроблема как-раз в том, что я обновил как мог везде драйвера, и все же, тот же эфект.
TheRealEnd Опубликовано: 27 января 2018 Опубликовано: 27 января 2018 Ну... А папку вайма полностью удалял? Либо попробуй как-то отключится и выставь настройки.
SilentHillz Опубликовано: 27 января 2018 Опубликовано: 27 января 2018 Почисти комп изнутри и почисти комп в ОС
Решение DbnrjhElel Опубликовано: 27 января 2018 Решение Опубликовано: 27 января 2018 Здравствуйте. В файле %AppData%/.vimeworld/minigames/optionsof.txt замените “ofSmoothFps:true” на “ofSmoothFps:false”. Den326 и qderty 2
Den326 Опубликовано: 28 января 2018 Автор Опубликовано: 28 января 2018 Ну... А папку вайма полностью удалял? Либо попробуй как-то отключится и выставь настройки. Было
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас