SlimShady Опубликовано: 9 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 Мы тебе ещё раз говорим, что такого ты не мог видеть! Т.к. строили его мы!МОг.Ибо ваш спавн не отличается от моря схожих .Увидели когда то такой же спавн, он вам запомнился ,и сейчас вы якобы по своей фантазии выстроили это, хотя просто вспомнили его. Ссылка на комментарий
Ya_Starii_Shrek_ Опубликовано: 9 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 МОг.Ибо ваш спавн не отличается от моря схожих .Увидели когда то такой же спавн, он вам запомнился ,и сейчас вы якобы по своей фантазии выстроили это, хотя просто вспомнили его.... Строил я его вместе с Edik1999 и нашим другом Alan. Я впервые делал такую карту. Схожих не видел. Только есть по стилю. Может быть Alan взял мысль, но не я. Я делал т.к. хотел) Т.к. моя душа мне говорила))) XD Ссылка на комментарий
SlimShady Опубликовано: 9 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 ... Строил я его вместе с Edik1999 и нашим другом Alan. Я впервые делал такую карту. Схожих не видел. Только есть по стилю. Может быть Alan взял мысль, но не я. Я делал т.к. хотел) Т.к. моя душа мне говорила))) XDПф , ты мог давно уже и забыть про то, что видел данную постройку ,или же схожую по типу .Но я таких видел море, когда бетка майна кончилась ,и мы играли везде, где был доступ. Ссылка на комментарий
Ya_Starii_Shrek_ Опубликовано: 9 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 Пф , ты мог давно уже и забыть про то, что видел данную постройку ,или же схожую по типу .Но я таких видел море, когда бетка майна кончилась ,и мы играли везде, где был доступ. Не беси меня идиот... МЫ СНАЧАЛО ХОТЕЛИ СДЕЛАТЬ КАЗАРМЫ И ОРУЖЕЙНУЮ, ПОТОМ РЕШИЛИ СДЕЛАТЬ ЛАБИРИНТ. ДА СОГЛАСЕН ТАКИХ ШАРОВ МОРЕ. НО ИМЕННО ТАКОГО НЕТ НИ ГДЕ! ПО ТВОЕМУ МНЕНИЮ Я МОГУ СКАЗАТЬ ВСЕ ЧТО ТЫ СТРОИШЬ ТЫ ВСЕ НЕ САМ!Пф , ты мог давно уже и забыть про то, что видел данную постройку ,или же схожую по типу .Но я таких видел море, когда бетка майна кончилась ,и мы играли везде, где был доступ. Если не знал, я выигрывал в конкурсе по пространственному мышлению. И креативности у меня море Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 9 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 Если не знал, я выигрывал в конкурсе по пространственному мышлению. Что ты несешь?... Zanyda228, SlimShady, MrSergo_ и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
Silence Опубликовано: 9 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 Не беси меня идиот... МЫ СНАЧАЛО ХОТЕЛИ СДЕЛАТЬ КАЗАРМЫ И ОРУЖЕЙНУЮ, ПОТОМ РЕШИЛИ СДЕЛАТЬ ЛАБИРИНТ. ДА СОГЛАСЕН ТАКИХ ШАРОВ МОРЕ. НО ИМЕННО ТАКОГО НЕТ НИ ГДЕ! ПО ТВОЕМУ МНЕНИЮ Я МОГУ СКАЗАТЬ ВСЕ ЧТО ТЫ СТРОИШЬ ТЫ ВСЕ НЕ САМ!Если не знал, я выигрывал в конкурсе по пространственному мышлению. И креативности у меня мореСлышь,я так то выйграл конкурс по квантовой трансформации в визуально-политические фигуры графического редактора блокнот по закону убывания от точки Архимеда.Так что не понтуйся. Ссылка на комментарий
DrMiST Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 Не лицензии?Могу в ЛС скинуть сайт лицуха за 9 руб.Гоу :D Ссылка на комментарий
SlimShady Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 Не беси меня идиот... Умнейший человек, погляжу? Ссылка на комментарий
Ya_Starii_Shrek_ Опубликовано: 10 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 Умнейший человек, погляжу? Принесешь док-ва. Обещаю что извинюсь... Ссылка на комментарий
SlimShady Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 Принесешь док-ва. Обещаю что извинюсь...Пф , зачем мне твои извинения? Я твоим уважением со стороны меня не буду дорожить , даже если ты будешь Президентом. Ссылка на комментарий
Ya_Starii_Shrek_ Опубликовано: 10 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 Пф , зачем мне твои извинения? Я твоим уважением со стороны меня не буду дорожить , даже если ты будешь Президентом.Так и думал... Признай, что тебе просто понравилось и ты не можешь поверить, что это строили мы сами. А и я, до сих пор, жду док-ва Ссылка на комментарий
SlimShady Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 Так и думал... Признай, что тебе просто понравилось и ты не можешь поверить, что это строили мы сами. А и я, до сих пор, жду док-ваЖди дальше, я не собираюсь искать серв , на котором играл чуть позже релиза .. Ссылка на комментарий
Ya_Starii_Shrek_ Опубликовано: 10 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 Жди дальше, я не собираюсь искать серв , на котором играл чуть позже релиза .. Ну вот и все. Док-в нет, значит и похоже спауна, тоже, нет. И вообще, почему я тебе так не нравлюсь? Все мои темы и все мои посты ты оскорбляешь... Я тебя оскорбил? Или может что-то не сделал для тебя? Намекни хоть... Потому что мне это достало... Ссылка на комментарий
Ya_Starii_Shrek_ Опубликовано: 10 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 Был у меня 1 друг такой... Ник его Mr_Snake. С ним, у нас, была отдельная война. В итоге оказалось, что он просто всем хотел все портить, а я наоборот. Я поговорил с ним, мы высказались и все прошло. Мы стали друзьями. Так что, прошу тебя, скажи мне, что я тебе сделал или чем я тебе не нравлюсь... Ссылка на комментарий
SlimShady Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 Ну вот и все. Док-в нет, значит и похоже спауна, тоже, нет. И вообще, почему я тебе так не нравлюсь? Все мои темы и все мои посты ты оскорбляешь... Я тебя оскорбил? Или может что-то не сделал для тебя? Намекни хоть... Потому что мне это достало...Пишешь бредИ да, ты меня оскорбил (уже) "если нету док-в , то мой спавн тебе очень понравился " ГДЕ ЧЕРТОВА ЛОГИКА ?Я видел подобную дребедень на каждом сервере древнего майна. Ссылка на комментарий
Ya_Starii_Shrek_ Опубликовано: 10 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 Пишешь бредИ да, ты меня оскорбил (уже) "если нету док-в , то мой спавн тебе очень понравился " ГДЕ ЧЕРТОВА ЛОГИКА ?Я видел подобную дребедень на каждом сервере древнего майна. Бред? Может быть... И что?Оскорбил т.к. ты систематически это делаешь. Хоть и не в чистой форме.ХзЯ не из древних. Достаточно много строю. Просто пришла мысль... Ссылка на комментарий
Wanlleise Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 Так себе... Ссылка на комментарий
Ya_Starii_Shrek_ Опубликовано: 11 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2015 Так себе...Для сервера на пиратке с версией 1.5.2, я думаю, в самый раз. Ссылка на комментарий
Wubbbi Опубликовано: 12 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2015 http://zeus.cooltext.com/rendered/cooltext116807570588134.png Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас