Перейти к публикации

Отличный спавн. Попробуйте. Кому надо берите. Сам делал, помогало 2 друга.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мы тебе ещё раз говорим, что такого ты не мог видеть! Т.к. строили его мы!

МОг.

Ибо ваш спавн не отличается от моря схожих .

Увидели когда то такой же спавн, он вам запомнился ,и сейчас вы якобы по своей фантазии выстроили это, хотя просто вспомнили его.

Опубликовано:

МОг.

Ибо ваш спавн не отличается от моря схожих .

Увидели когда то такой же спавн, он вам запомнился ,и сейчас вы якобы по своей фантазии выстроили это, хотя просто вспомнили его.

... Строил я его вместе с Edik1999 и нашим другом Alan. Я впервые делал такую карту. Схожих не видел. Только есть по стилю. Может быть Alan взял мысль, но не я. Я делал т.к. хотел) Т.к. моя душа мне говорила))) XD

Опубликовано:

... Строил я его вместе с Edik1999 и нашим другом Alan. Я впервые делал такую карту. Схожих не видел. Только есть по стилю. Может быть Alan взял мысль, но не я. Я делал т.к. хотел) Т.к. моя душа мне говорила))) XD

Пф , ты мог давно уже и забыть про то, что видел данную постройку ,или же схожую по типу .

Но я  таких видел море, когда бетка майна кончилась ,и мы играли везде, где был доступ. 

Опубликовано:

Пф , ты мог давно уже и забыть про то, что видел данную постройку ,или же схожую по типу .

Но я  таких видел море, когда бетка майна кончилась ,и мы играли везде, где был доступ. 

Не беси меня идиот... МЫ СНАЧАЛО ХОТЕЛИ СДЕЛАТЬ КАЗАРМЫ И ОРУЖЕЙНУЮ, ПОТОМ РЕШИЛИ СДЕЛАТЬ ЛАБИРИНТ. ДА СОГЛАСЕН ТАКИХ ШАРОВ МОРЕ. НО ИМЕННО ТАКОГО НЕТ НИ ГДЕ! ПО ТВОЕМУ МНЕНИЮ Я МОГУ СКАЗАТЬ ВСЕ ЧТО ТЫ СТРОИШЬ ТЫ ВСЕ НЕ САМ!

Если не знал, я выигрывал в конкурсе по пространственному мышлению. И креативности у меня море

Опубликовано:

Не беси меня идиот... МЫ СНАЧАЛО ХОТЕЛИ СДЕЛАТЬ КАЗАРМЫ И ОРУЖЕЙНУЮ, ПОТОМ РЕШИЛИ СДЕЛАТЬ ЛАБИРИНТ. ДА СОГЛАСЕН ТАКИХ ШАРОВ МОРЕ. НО ИМЕННО ТАКОГО НЕТ НИ ГДЕ! ПО ТВОЕМУ МНЕНИЮ Я МОГУ СКАЗАТЬ ВСЕ ЧТО ТЫ СТРОИШЬ ТЫ ВСЕ НЕ САМ!

Если не знал, я выигрывал в конкурсе по пространственному мышлению. И креативности у меня море

Слышь,я так то выйграл конкурс по квантовой трансформации в визуально-политические фигуры графического редактора блокнот по закону убывания от точки Архимеда.Так что не понтуйся.
Опубликовано:

Принесешь док-ва. Обещаю что извинюсь...

Пф , зачем мне твои извинения? Я твоим уважением со стороны меня не буду дорожить , даже если ты будешь Президентом.

Опубликовано:

Пф , зачем мне твои извинения? Я твоим уважением со стороны меня не буду дорожить , даже если ты будешь Президентом.

Так и думал... Признай, что тебе просто понравилось и ты не можешь поверить, что это строили мы сами. А и я, до сих пор, жду док-ва

Опубликовано:

Так и думал... Признай, что тебе просто понравилось и ты не можешь поверить, что это строили мы сами. А и я, до сих пор, жду док-ва

Жди дальше, я не собираюсь искать серв ,  на котором играл чуть позже релиза .. 

Опубликовано:

Жди дальше, я не собираюсь искать серв ,  на котором играл чуть позже релиза .. 

Ну вот и все. Док-в нет, значит и похоже спауна, тоже, нет. И вообще, почему я тебе так не нравлюсь? Все мои темы и все мои посты ты оскорбляешь... Я тебя оскорбил? Или может что-то не сделал для тебя? Намекни хоть... Потому что мне это достало...

Опубликовано:

Был у меня 1 друг такой... Ник его Mr_Snake. С ним, у нас, была отдельная война. В итоге оказалось, что он просто всем хотел все портить, а я наоборот. Я поговорил с ним, мы высказались и все прошло. Мы стали друзьями. Так что, прошу тебя, скажи мне, что я тебе сделал или чем я тебе не нравлюсь...

Опубликовано:

Ну вот и все. Док-в нет, значит и похоже спауна, тоже, нет. И вообще, почему я тебе так не нравлюсь? Все мои темы и все мои посты ты оскорбляешь... Я тебя оскорбил? Или может что-то не сделал для тебя? Намекни хоть... Потому что мне это достало...

Пишешь бред

И да, ты меня оскорбил (уже) 

"если нету док-в , то мой спавн тебе очень понравился " ГДЕ  ЧЕРТОВА ЛОГИКА ?

Я видел подобную дребедень на каждом сервере древнего майна. 

Опубликовано:

Пишешь бред

И да, ты меня оскорбил (уже) 

"если нету док-в , то мой спавн тебе очень понравился " ГДЕ  ЧЕРТОВА ЛОГИКА ?

Я видел подобную дребедень на каждом сервере древнего майна. 

Бред? Может быть... И что?

Оскорбил т.к. ты систематически это делаешь. Хоть и не в чистой форме.

Хз

Я не из древних. Достаточно много строю. Просто пришла мысль...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...