Перейти к публикации

• Изменение Ника на Форуме| Удаление лишних Аккаунтов •

Jaydan_Pro

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Ув. Администрация Форума и Сервера Vime World, у меня появилась просьба. Меньшее что вы могли бы для меня сделать - Это изменить Ник на форуме. В 2016 году, я зарегистрировался на форуме и забыл про него. Сейчас-же 2018. Я Пытался сделать новый аккаунт, но вы его не активировали. Мне сказали что нельзя иметь более 1-2-х аккаунтов... Просьба Сменить Ник с Jaydan_Pro, на JayDi_Gamer, Либо удалить все Аккаунты, которые я зарегистрировал на форуме. И Если можно, если смените Ник на этом аккаунте, Удалите старые не активированные, пожалуйста.

Ну-а Причина Изменения Ника: JaydAn_Pro - Сделана ошибка, и "стиль" поменял давно. Что обо мне будут люди думать?  :mellow:

Я Был бы очень рад, еслиб вы сменили здесь ник, а также удалилиб все остальные аккаунты, так-как на этом аккаунте зарегистрирована Совсем другая почта. Эта почта - не моя, моя почта другая совсем... 

Зарание Большое-большое Спасибо!

Изменено пользователем Jaydan_Pro
Опубликовано:

У тебя всего два сообщения на форуме, менять нет смысла, ты за два года даже десяти сообщений не написал. просто напиши публичный уход, и создай новый аккаунт. Этот забанят, а новый когда-нибудь и активируют. 

Опубликовано: (изменено)

У тебя всего два сообщения на форуме, менять нет смысла, ты за два года даже десяти сообщений не написал. просто напиши публичный уход, и создай новый аккаунт. Этот забанят, а новый когда-нибудь и активируют. 

Я Сомневаюсь что другой активируют... Почему нету легкого способа? По Моей просьбе удалить все аккаунты которые зарегистрированы с моего Ip? И Если даже и активируют... то сколько еще ждать? Я где только не писал... И на серверах (как идиот), и в Вк, и Даже на Форум... Просто удалите все аккаунты мои, я заведу новый - вы активируйте его и все! Может так и нельзя делать... Но причину мне какую написать в "Публичном Уходе"? Как его сделать? XD (Я Туплю на данный момент(немного :3)).

Очень обрадуйте... У Меня столько ЖБ Накопилось... а на этом аккаунте... Ну... Меня не воспримят в серьез... 

Большое спасибо :)

Изменено пользователем Jaydan_Pro

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...