Jaydan_Pro Posted January 28, 2018 Share Posted January 28, 2018 (edited) Ув. Администрация Форума и Сервера Vime World, у меня появилась просьба. Меньшее что вы могли бы для меня сделать - Это изменить Ник на форуме. В 2016 году, я зарегистрировался на форуме и забыл про него. Сейчас-же 2018. Я Пытался сделать новый аккаунт, но вы его не активировали. Мне сказали что нельзя иметь более 1-2-х аккаунтов... Просьба Сменить Ник с Jaydan_Pro, на JayDi_Gamer, Либо удалить все Аккаунты, которые я зарегистрировал на форуме. И Если можно, если смените Ник на этом аккаунте, Удалите старые не активированные, пожалуйста. Ну-а Причина Изменения Ника: JaydAn_Pro - Сделана ошибка, и "стиль" поменял давно. Что обо мне будут люди думать? :mellow: Я Был бы очень рад, еслиб вы сменили здесь ник, а также удалилиб все остальные аккаунты, так-как на этом аккаунте зарегистрирована Совсем другая почта. Эта почта - не моя, моя почта другая совсем... Зарание Большое-большое Спасибо! Edited January 28, 2018 by Jaydan_Pro Link to comment
VQ_Channel Posted January 28, 2018 Share Posted January 28, 2018 Так не прокатит,я себе тоже ник хотел изменить. Придется подавать на модера,если тебя примут,то поменяют ник на форуме. Link to comment
VikysikYT Posted January 28, 2018 Share Posted January 28, 2018 У тебя всего два сообщения на форуме, менять нет смысла, ты за два года даже десяти сообщений не написал. просто напиши публичный уход, и создай новый аккаунт. Этот забанят, а новый когда-нибудь и активируют. Link to comment
Jaydan_Pro Posted January 28, 2018 Author Share Posted January 28, 2018 (edited) У тебя всего два сообщения на форуме, менять нет смысла, ты за два года даже десяти сообщений не написал. просто напиши публичный уход, и создай новый аккаунт. Этот забанят, а новый когда-нибудь и активируют. Я Сомневаюсь что другой активируют... Почему нету легкого способа? По Моей просьбе удалить все аккаунты которые зарегистрированы с моего Ip? И Если даже и активируют... то сколько еще ждать? Я где только не писал... И на серверах (как идиот), и в Вк, и Даже на Форум... Просто удалите все аккаунты мои, я заведу новый - вы активируйте его и все! Может так и нельзя делать... Но причину мне какую написать в "Публичном Уходе"? Как его сделать? XD (Я Туплю на данный момент(немного :3)).Очень обрадуйте... У Меня столько ЖБ Накопилось... а на этом аккаунте... Ну... Меня не воспримят в серьез... Большое спасибо :) Edited January 28, 2018 by Jaydan_Pro Link to comment
Recommended Posts