doTopiez Опубликовано: 28 января 2018 Автор Опубликовано: 28 января 2018 К оболтусам можно относиться неуважительно :)Испанский стыд... ReVeR_YT 1
doTopiez Опубликовано: 25 февраля 2018 Автор Опубликовано: 25 февраля 2018 Для тех, кто не понимает, зачем вновь тема была возвращена.Модератор ответственная должность и по факту должна нести ответственность за то, что сотворяет.Удалив тему, я сделал услугу, от которой ничего не получу, ну лишь мне напишут пару смс в Вк по поводу "удали, пжпжп" (к этому прилагается скриншот) Многие друзьяшки jhlj просили меня удалить темы - не удалю!Одумайтесь, зачем проекту модератор-безответственный? Milky_wey, GirlsLoveMe, Slaby и 1 другой 3 1
GirlsLoveMe Опубликовано: 25 февраля 2018 Опубликовано: 25 февраля 2018 Для тех, кто не понимает, зачем вновь тема была возвращена.Модератор ответственная должность и по факту должна нести ответственность за то, что сотворяет.Удалив тему, я сделал услугу, от которой ничего не получу, ну лишь мне напишут пару смс в Вк по поводу "удали, пжпжп" (к этому прилагается скриншот) Многие друзьяшки jhlj просили меня удалить темы - не удалю!Одумайтесь, зачем проекту модератор-безответственный?В могилу таких модераторов NotLikeThis
fl3shko Опубликовано: 25 февраля 2018 Опубликовано: 25 февраля 2018 (изменено) Дел Изменено 25 февраля 2018 пользователем fl3shko
doTopiez Опубликовано: 25 февраля 2018 Автор Опубликовано: 25 февраля 2018 (изменено) ДелЗачем удалять сообщение?Ты определено верно подметил, да, это слив переписки.Считаю, что модер вправе вмешаться в это, дабы не нести наказание, которого не должно и быть.. p.s, просто я видел твое сообщение до удаления. Изменено 25 февраля 2018 пользователем doTopiez
WhyTonyCash Опубликовано: 25 февраля 2018 Опубликовано: 25 февраля 2018 Для тех, кто не понимает, зачем вновь тема была возвращена.Модератор ответственная должность и по факту должна нести ответственность за то, что сотворяет.Удалив тему, я сделал услугу, от которой ничего не получу, ну лишь мне напишут пару смс в Вк по поводу "удали, пжпжп" (к этому прилагается скриншот) Многие друзьяшки jhlj просили меня удалить темы - не удалю!Одумайтесь, зачем проекту модератор-безответственный?Вот за это благодарю тебя, спасибо от всей души
doTopiez Опубликовано: 26 февраля 2018 Автор Опубликовано: 26 февраля 2018 Модератор, по моему мнению, испугался, поэтому жалоба будет удалена, при сохранение в ней одного скриншота.
Immortal_Holy Опубликовано: 26 февраля 2018 Опубликовано: 26 февраля 2018 Ну, а если тебя игрок оскорбит - ты же забанишь, так как оскорбление администрации.Тут схожая ситуация. + Если бы он такое написал на форуме, я бы не забанила -_- Ты сейчас сама подтвердила что ты не права
Anastasiya3811 Опубликовано: 26 февраля 2018 Опубликовано: 26 февраля 2018 Ты сейчас сама подтвердила что ты не праваКак бы так и есть
Рекомендованные сообщения