Mr_Stalker Опубликовано: 28 января 2018 Опубликовано: 28 января 2018 Здравствуйте, форумчани админы. У меня взломали аккаунт, ник: Mr_Stalcker. Играл 3 года, док-ву админам в вк предоставлю!что покупал донат через (*****) Могут подтвердить друзья, и другие игроки вайма. Потом взяли и взломали, не знаю как на сайты не заходил, программы(стиллеры) не качал. Играл спокойно, были 2-3 бана, но потом уже за свои деньги покупал розбан. Email при регистрации забыл ввести. Хотел поставить двухэтапную аутентификацию, но не разобрался как.
Mr_Stalker Опубликовано: 28 января 2018 Автор Опубликовано: 28 января 2018 + На вайм топе, стоит мой вк. Айди большое не вместилось, id там oftopnik_razyebatel_original
Mr_Stalcker Опубликовано: 1 февраля 2018 Опубликовано: 1 февраля 2018 Ну может хватит, я повторяю я не взламывал твой аккаунт, хватит кашу молоть. Я тебе уже и пруфы кинул и кстати у меня есть друзья которые могут полностью подтвердить, что Я являюсь создателем данного аккаунта, я покупал Holy и плащ. Mr_Stalker 1
Mr_Stalker Опубликовано: 1 февраля 2018 Автор Опубликовано: 1 февраля 2018 Ну может хватит, я повторяю я не взламывал твой аккаунт, хватит кашу молоть. Я тебе уже и пруфы кинул и кстати у меня есть друзья которые могут полностью подтвердить, что Я являюсь создателем данного аккаунта, я покупал Holy и плащ.Да, да. Я владелец аккаунта, и играл 3 года. Все могут подтвердить, модераторы и другие игроки VimeWorld'a, а ты не владелец :3.Твой ник: rashnik.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас