Ya_Starii_Shrek_ Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 (изменено) Недавно пришла такая мысль, чтобы сделать пвп на МГ. Игроки тпхаются в лобби(пвп).Броню они покупают за пвп очки, которые естественно получаешь за килл людей. Пвп будет делиться на 3 типа. Нубки ( кожанная броня), среднячек (кожанный сет хотя бы с 1 железной шмоткой, ну и Профи(железный сет с 1 или более алм вещями). Пвп очки будут даваться по разному( каждая комната свои пвп очки). Нубки - 1 пвп очко, среднячек - 3 пвп очка. Профи - 5 пвп очков. Вещи будут качаться по принципу MW. Через предмет. Почему захотелось такое? Потому-что слишком скучно, иногда хочется откалбасить других игроков. GunGame не катит т.к. там игра не вечна. А на арене вещи не буду пропадать. При этом можно будет выбрать какие вещи ты оденешь) Ну вообщем так) Ставте лойс если понравилось) Изменено 8 апреля 2015 пользователем Ya_Starii_Shrek JarykCZ 1 Ссылка на комментарий
_Alexgav_ Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 Фигня!Против Dalek, ilua23 и Ya_Starii_Shrek_ 3 Ссылка на комментарий
Ya_Starii_Shrek_ Опубликовано: 8 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 (изменено) Фигня!Противпрошу обосновывать ответы! Изменено 8 апреля 2015 пользователем Ya_Starii_Shrek Ссылка на комментарий
MilankaKote Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 Выпрашивать лайки-плохо-.- Ссылка на комментарий
Ya_Starii_Shrek_ Опубликовано: 8 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 Выпрашивать лайки-плохо-.- А я и не пытался. Не хотят не ставят... Я говорю если понравилось, пусть ставят. Ссылка на комментарий
ilua23 Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 Да это прям мини-игра ка-кайта : D PvP_Lobby_Wars! : D Ссылка на комментарий
Ya_Starii_Shrek_ Опубликовано: 8 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 Да это прям мини-игра ка-кайта : D PvP_Lobby_Wars! : D Ага) Ссылка на комментарий
KJION_KorbiK Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 Я за,все будут знать ты нуб или про игрой ^_^ Dalek 1 Ссылка на комментарий
Wanlleise Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 Против. Ссылка на комментарий
Gerbarik Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 Что? А на что тебе GG и Ани? Пвп мало? Ссылка на комментарий
Ya_Starii_Shrek_ Опубликовано: 8 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 Что? А на что тебе GG и Ани? Пвп мало? Это не то... На гангейм есть преймущество в лвле. А на ани классы Ссылка на комментарий
Dalek Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 Выпрашивать лайки-плохо-.- Кто бы говорил... varlik 1 Ссылка на комментарий
MEHstache Опубликовано: 9 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 Зыа С: Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас