Mike_Korms Опубликовано: 28 января 2018 Опубликовано: 28 января 2018 (изменено) Пилю конкурс от нефиг делать, вслед за Джони.Для начала обсудим как выберу победителя: т.к. мне последнее время не хватает мотивации писать фанфик, прошу всас потдержать пинками. Форма:НикВаша мативационая фразочка (типа: "*Пнул ногой под хвост* РАБОТАЙ, ДУНДУК!" Можете по-дружески "по стебать", но сильно армотуру не гните, а то могу и обидится, и легнуть по соплетению =)Репа подъем! (поднят репу под этим постом, для тех кто не понял) Определят победителя лучшая фраза(которая сильней пропинет мою мотивацию за стол с заряженым телефоном и полной идей на счет продолжения)Кто уронит мотивацию, тот считай вывалился из конкурса... Чито по делать, родной... Но это трудно сделать, так что единственый кому это по плечу - это Серга Медведев. ТЕКС! Теперь награда! Автору лучего подстеба: полтос вимеров(50 штушек)Всем остальным разделю фонд " Нет поням" и еще один полтос, смотря как чайки налетят...Док-ва: скоро будет, но можете не волноваться, я в честен, как AppeljeckUPD: Вот, аак и обещал, я свое слово держу. Итогииии... На следующих выходных через неделю, либо как наберется 25-50 пинков, я сверху опрос сделаю, обязательно проголо. Пасебо...UPD: Итоги после двадцати участников и их пинков! Зарание всем спасибо. Всем удачи. Удачи мен. Удачи вам. Я пощел на* *куда бы пойти...Аркаш: Как ее мотивировать ехать...Марин: *задумался...* *прилипил С4 на капот и убежал*Марин: *внюхнул* Кили. Эт. Аркаш, скажи ку-ку.АААААААААААААА!!!! *БУМ!!!!*Хз зачем я тут цитатку вкрутил... Изменено 29 января 2018 пользователем Mike_Korms Master_Leonardo, Mr_Stalker, DAva и 4 других 7
DbnrjhElel Опубликовано: 28 января 2018 Опубликовано: 28 января 2018 (изменено) 1. DbrnjhElel2. "Су**, бл***ь если ты не будешь делать как я говорю мы прое*ём, Пи**р*ла тупой." Или вот ещё несколько: " Представь что это я который тебя постоянно обкакивает и вь**и ему." "Представь, что он шаурма и сожри его на***"!!.3. + Изменено 28 января 2018 пользователем DbnrjhElel
Mike_Korms Опубликовано: 28 января 2018 Автор Опубликовано: 28 января 2018 хехе, Майк даже не подозревает, что его ждёт засада в фонде =)И не вспоминай:Ты помер(возможно вернулся к жизни, но без возможности ни вернуть способности свои, ни их использовать)Генералисимус струсил и бежал в леса. Его звание точно должно упссть хотябы до капитана, если не до рядового. И по идеи он и не мог бы быть генералисимусом, т.к. уже был нагнут в первой войне.Весь фонд перешол ко мне и был разобран, у моих друзей в Парадайс сити остались тачки с вашими технологиями. Даже ответку кидать бесполезно, т.к. 1. Что ты мен сделаешь?2. У тебя ничего нет.3. Что ты мне сделаешь?! РП закончен! Что ты хотел?
DendriveVlad Опубликовано: 29 января 2018 Опубликовано: 29 января 2018 (изменено) DendriveVlad Ну что же я ничего тебе не сделаю, если я проиграю, кроме того, что куплю пельмени, сварю их, пожарю, покрою мёдом, содру с кактуса иголки и приклею их на пельмень, покрою ёжика-пельмень раскалённым маслом и железом, и со всей дури впну её тебе в круп пони ^_^ грёбаный! ИДИ РАБОТАЙ, ЗАРАБАТЫВАЙ НА ПЕЛЬМЕНИ!Писать много не буду, так как не хочу. Изменено 29 января 2018 пользователем DendriveVlad
Mike_Korms Опубликовано: 29 января 2018 Автор Опубликовано: 29 января 2018 Ну, ап. Где пинки? Моя морда еще целая... Я ожидал, что когда я этот конурс опубликую, моя рожа уже будет синей...Давайте это исправим?
Master_Leonardo Опубликовано: 29 января 2018 Опубликовано: 29 января 2018 (изменено) 1. Master_Leonardo2. МС ГЕНГСТА АП БАБЛО ТЕБЕ КОНЕЦ ИЗИ МАНИ ПОШЁЛ В АНУС АЗАЗААЗАЗАЗА ГЕНГСТА ГУЧЧИ АУЕ 33732313213821381 ИЗИ ИИИИИИИИ САСИ ПИСКАААА БББББ3. + Изменено 29 января 2018 пользователем Master_Leonardo
Mike_Korms Опубликовано: 30 января 2018 Автор Опубликовано: 30 января 2018 Nemko_7Вопрос: где пинок? Без него ничего не получится.
DendriveVlad Опубликовано: 30 января 2018 Опубликовано: 30 января 2018 ДА БЛИН! ТЫ БЕСИШЬ СО СВОИМ ПИНКОМ! *Я подошёл к тебе сзади, пнул тебя, ты упал в грязь лицом, покатился вперёд, прикатился в зимний биом, встал и поскользнулся на льду, упал лицом в лёд и покатился дальше. Прикатился в библиотеку Twilight Sparkle, там тебя завалило книгами про пельмени!через час тебя откапывает Spike и чихает тебе в лицо огнём, и у тебя сгорают волосы, ты визжишь и бежишь очень далеко и падаешь лицом в синею краску!*Вот теперь у тебя синее лицо, то чего ты так долго хотел, ПОЗДРАВЛЯЮ!
QuickSilver Опубликовано: 30 января 2018 Опубликовано: 30 января 2018 Слишком много буква некто не участвует, всем лень читать))0)WoRdGoBКаждый день сильнее, шило мне в тапок.
Mike_Korms Опубликовано: 31 января 2018 Автор Опубликовано: 31 января 2018 Ап! Батарея мотивации заряжана на 30%.
DendriveVlad Опубликовано: 31 января 2018 Опубликовано: 31 января 2018 (изменено) *Я беру USB-зарядник, он не подходит, я ищу альтернативу по дому, её нету, иду в магазины, нету, ищу в интернет-магазинах, нету, ищу на AliExpress'е, нету, пытаюсь сделать сам, но руки кривые, не получается, прошу батю, он посылает меня в баню, там я нахожу дядю Ахмеда, прошу его сделать зарядник, но он говорит на башкироукраинокавказоиндусоеврочуркочебурекочурчхелоказакоитальяноазейрбаджанотатарогрузоспидоинглишоаламазийском языке, я не понимаю, иду в другую баню, встречаю там профессионального сборщика зарядок, но он говорит на китайском и совсем ребёнок, иду в 3 баню, встречаю там дядю Петю и прошу его сделать зарядник, но он говорит, что не знает как и подходит к дяде Ахмеду, и он в свою очередь подходит к профессиональному сборщику зарядников и тот говорит, что никогда не видел такого разъёма, но попытается воссоздать его.Проходит год...Проходит 2...Проходит 3...Я просыпаюсь ночью на следующий день и прихожу к нему, в то же время моя мама бьёт тревогу по всему городу, что я исчез, а я спрашиваю у этого профессионала про зарядник, а он говорит, что невозможно это сделать и я впадаю в депрессию. :(Иду по улице и пиную Mike_Kroms'а, а на следующий день замечаю 100% заряда.Эт как? :huh: Это не просто набор букав, это целое слово! башкироукраинокавказоиндусоеврочуркочебурекочурчхелоказакоитальяноазейрбаджанотатарогрузоспидоинглишоаламазийском Изменено 31 января 2018 пользователем DendriveVlad
Mike_Korms Опубликовано: 31 января 2018 Автор Опубликовано: 31 января 2018 *Я беру USB-зарядник, он не подходит, я ищу альтернативу по дому, её нету, иду в магазины, нету, ищу в интернет-магазинах, нету, ищу на AliExpress'е, нету, пытаюсь сделать сам, но руки кривые, не получается, прошу батю, он посылает меня в баню, там я нахожу дядю Ахмеда, прошу его сделать зарядник, но он говорит на башкироукраинокавказоиндусоеврочуркочебурекочурчхелоказакоитальяноазейрбаджанотатарогрузоспидоинглишоаламазийском языке, я не понимаю, иду в другую баню, встречаю там профессионального сборщика зарядок, но он говорит на китайском и совсем ребёнок, иду в 3 баню, встречаю там дядю Петю и прошу его сделать зарядник, но он говорит, что не знает как и подходит к дяде Ахмеду, и он в свою очередь подходит к профессиональному сборщику зарядников и тот говорит, что никогда не видел такого разъёма, но попытается воссоздать его.Проходит год...Проходит 2...Проходит 3...Я просыпаюсь ночью на следующий день и прихожу к нему, в то же время моя мама бьёт тревогу по всему городу, что я исчез, а я спрашиваю у этого профессионала про зарядник, а он говорит, что невозможно это сделать и я впадаю в депрессию. :(Иду по улице и пиную Mike_Kroms'а, а на следующий день замечаю 100% заряда.Эт как? :huh: Это не просто набор букав, это целое слово! башкироукраинокавказоиндусоеврочуркочебурекочурчхелоказакоитальяноазейрбаджанотатарогрузоспидоинглишоаламазийском Братан, с твоих историй у меня получается только орать. Либо я в конец каменый... Ап кстать.
DendriveVlad Опубликовано: 2 февраля 2018 Опубликовано: 2 февраля 2018 Иду я, такой, и... и... Да нет, не буду истории рассказывать, а то ещё вдруг помрёшь от смеха, сначала заработай на пельмени, потом делай что хочешь.А про актив, ну нету актива, такое иногда бывает.
Mike_Korms Опубликовано: 2 февраля 2018 Автор Опубликовано: 2 февраля 2018 Решено. Эта тема больше "не актуальна". Следом переделаю конкурс в новой теме. Все участники, что здесь учавствовали, будут перенесены туда.Можете доверится, я честный.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас