Face_ Опубликовано: 28 января 2018 Опубликовано: 28 января 2018 1. Лагаешь в земле, телеортируешься при беге назад, когда бьют залагиваешь в земле.2.Бегу я рашить в железке хочу убить кожанщика а он не бьётся и всё просто по хитбоксу бью а урона нет притом ещё и убежать не могу т.к. уже в земле застрял играть не возможно а мне режим нравится и многим тоже ну это убого3. Почините это
Tvoya_navsegda Опубликовано: 28 января 2018 Опубликовано: 28 января 2018 Когда я фармил на аннике, жутко тп назад.. Из-за этого мне убили, фарм был 0 ;(А Дима сейчас опять спит как спящая красавица, надо опять ждать пока проснётся , эхх надо ждать неделю-две. Face_ и Tisno87 1 1
Baika Опубликовано: 28 января 2018 Опубликовано: 28 января 2018 Когда я фармил на аннике, жутко тп назад.. Из-за этого мне убили, фарм был 0 ;(А Дима сейчас опять спит как спящая красавица, надо опять ждать пока проснётся , эхх надо ждать неделю-две. ну ты же кролисон.. Face_ 1
ender_HAYIIIA Опубликовано: 31 января 2018 Опубликовано: 31 января 2018 Это не лаги, это античит, который не оптимизирован для 1 6 4.
EvetBoy Опубликовано: 31 января 2018 Опубликовано: 31 января 2018 (изменено) Баги сервера можно убрать, но нужно оптимизация АнтиЧита, которая трудна. Изменено 31 января 2018 пользователем EvetBoy Face_ 1
Face_ Опубликовано: 31 января 2018 Автор Опубликовано: 31 января 2018 Это не лаги, это античит, который не оптимизирован для 1 6 4.Так почему на остальных режимах всё норм ?
ender_HAYIIIA Опубликовано: 1 февраля 2018 Опубликовано: 1 февраля 2018 Так почему на остальных режимах всё норм ?На Анни совершенно другой античит.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас