l777l Опубликовано: 28 января 2018 Опубликовано: 28 января 2018 (изменено) Хочу вернуться на пост Модератора сервера MiniGames.69 дней.l777lМаксим.23 года. (10.10.1994). Без проблем смогу подтвердить фотками документов. Опыт есть. Был модератором сервера MiniGames около одного года. В последний раз покинул пост по собственному желанию в апреле 2017. От четырех часов и более.В основном играю в вечернее время с 18.00 до 00.00.Почему я считаю себя достойным для этой должности? Самое главное, так это то, что у меня большой опыт в данном деле. На проекте я играю уже пятый год! На сервере модераторов не то чтобы просто не хватает, их нет вовсе! Я считаю, что при онлайне в 7000 игроков - 5 модераторов онлайн, это как говорится "курам на смех". Созданные мной жалобы на форуме висят не закрытые по неделе. На сервере творится анархия. На SkyWars постоянный тимы. На HungerGames вечные читаки с килками и регенами, в лобби флуд с матами. Я хочу бороться со всем этим, благо времени и опыта в меня более чем достаточно! Исходя из всего вышесказанного, я сделал вывод, что наш сервер нуждается в активных и опытных людях которые будут бороться со всеми этими проблемами, а себя считаю хорошим кандидатом. Обещаю что буду каждый день чекать жалобы на форуме. Я Immortal. Модерка не принесет мне никакой личной выгоды. Правила повторно изучены, хотя ничего там почти и не изменилось. Ну и естественно... Обязуюсь быть достойным Модератором. Простой парень. 23 года. Живу в Москве. Работаю монтажником пожарных систем в знаменитом центре "москва сити". В 2014 году закончил колледж, в 2015 пришел из армии. Имею собственный автомобиль, увлекаюсь автозвуком. Участвовал в SPL соревнованиях, Автостраде. В свободное время люблю зависать на Вайме.https://vk.com/oqqoo Всем удачи. Изменено 28 января 2018 пользователем l777l NikitaNazarenko, LaGzE, LuciferRebellion и 3 других 2 4
l777l Опубликовано: 28 января 2018 Автор Опубликовано: 28 января 2018 Для тех у кого бомбанет от моего выражения "На проекте я играю уже пятый год!" По мимо моего основного аккаунта, у меня есть второй, с которого я начинал свою игру.
4aio4ek Опубликовано: 28 января 2018 Опубликовано: 28 января 2018 (изменено) Нетрал, ближе к за. Удачи!Только, ты должен был указать во втором пункте,Точное количество наигранных дней и часов, а не просто, сколько времени уделяешь проекту в сутки. Изменено 28 января 2018 пользователем 4aio4ek
LuciferRebellion Опубликовано: 28 января 2018 Опубликовано: 28 января 2018 (изменено) -То чувство когда играешь 5 лет, а на сервере пробыл 9 часов.-Не, изменение кодов страницы не прокатит. Изменять элементы да и я мостак.Категорически против. Изменено 28 января 2018 пользователем LuciferRebellion
LaGzE Опубликовано: 28 января 2018 Опубликовано: 28 января 2018 (изменено) -То чувство когда играешь 5 лет, а на сервере пробыл 9 часов.-Не, изменение кодов страницы не прокатит. Изменять элементы да и я мостак.Категорически против.Старый аккаунт .-. Изменено 28 января 2018 пользователем LaGzE l777l 1
l777l Опубликовано: 28 января 2018 Автор Опубликовано: 28 января 2018 Опять подаешь заявку?За. Это последняя моя заявка. Мне надоело "кричать в пустоту"Окси набирает не пойми кого в модераторы, людей которые забрасывают игру спустя 1-2 недели игры на должности модератора. Я могу привести кучу примеров. В итоге, мы имеем сервер с неактивными модераторам и кучей нарушений. Lexapro5, David354, Saltanat и 5 других 7 1
Lucky_Cookie Опубликовано: 28 января 2018 Опубликовано: 28 января 2018 Нашла пару ошибок, а так вполне неплохо.С возвращением ^^
Vantic Опубликовано: 28 января 2018 Опубликовано: 28 января 2018 -То чувство когда играешь 5 лет, а на сервере пробыл 9 часов.-Не, изменение кодов страницы не прокатит. Изменять элементы да и я мостак.Категорически против.Тебя не смущает то, что там написано дата регистрации 5 лет назад?И ты прям на 100% уверен что он код элемента изменил? Saltanat 1
LuciferRebellion Опубликовано: 28 января 2018 Опубликовано: 28 января 2018 (изменено) . Изменено 28 января 2018 пользователем LuciferRebellion
l777l Опубликовано: 28 января 2018 Автор Опубликовано: 28 января 2018 Старый аккаунт .-. А что собственно то не устраивает? Я начинал игру на проекте когда здесь миниигр не было вовсе. Был 1 классический сервер который почти не пользовался популярностью первое время. -То чувство когда играешь 5 лет, а на сервере пробыл 9 часов.-Не, изменение кодов страницы не прокатит. Изменять элементы да и я мостак.Категорически против. Тебя не смущает что я подаю заявку не на 777 аккаунт а на l777l где наиграно 69 суток онлайна?
Futbolistka Опубликовано: 28 января 2018 Опубликовано: 28 января 2018 Это последняя моя заявка. Мне надоело "кричать в пустоту"Окси набирает не пойми кого в модераторы, людей которые забрасывают игру спустя 1-2 недели игры на должности модератора. Я могу привести кучу примеров. В итоге, мы имеем сервер с неактивными модераторам и кучей нарушений. Правда)
LaGzE Опубликовано: 28 января 2018 Опубликовано: 28 января 2018 А что собственно то не устраивает? Я начинал игру на проекте когда здесь миниигр не было вовсе. Был 1 классический сервер который почти не пользовался популярностью первое время. Тебя не смущает что я подаю заявку не на 777 аккаунт а на l777l где наиграно 69 суток онлайна?Меня все устраивает.Я объяснял LuciferRebellion -То чувство когда играешь 5 лет, а на сервере пробыл 9 часов.-Не, изменение кодов страницы не прокатит. Изменять элементы да и я мостак.Категорически против.
l777l Опубликовано: 28 января 2018 Автор Опубликовано: 28 января 2018 (изменено) "ТЫК" :) Изменено 28 января 2018 пользователем l777l
Vantic Опубликовано: 28 января 2018 Опубликовано: 28 января 2018 Все правила соблюдены. После подачи последней заявки, прошло более 2х недель.Я скинул ту заявку где тебя приняли на должность.<3
l777l Опубликовано: 28 января 2018 Автор Опубликовано: 28 января 2018 Я скинул ту заявку где тебя приняли на должность.<3Да я что то попутал) не обратил внимание что там 17 год. Приятно было вспомнить те времена)
Doenerix Опубликовано: 28 января 2018 Опубликовано: 28 января 2018 Мне понравилась заявка,по этому за!
Wa4L Опубликовано: 29 января 2018 Опубликовано: 29 января 2018 А вот меня смутил такой факт, в нике у него три топора, кхм, "777", я конечно не знаю, вдруг тут исключение, но эта цифра используется в кое-какой сфере. нейтрал.
Рекомендованные сообщения