KJION_KorbiK Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 Ребят пишите какие вам плащики надо,HD плащи не делаю,и крылья тоже неделаю,плащи как плщи,пишите ! Ссылка на комментарий
Lucky_Boy Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 Забабахай мне плащ. Ссылка на комментарий
varlik Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 Сделай мне плащь, там значок VimeWorld'aПозя)) Ссылка на комментарий
Dalek Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 Сделай пожалуйста плащ в стиле Доктора Кто (ну тардис там, далеки и т.д.). Ссылка на комментарий
KJION_KorbiK Опубликовано: 8 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 (изменено) Сделай мне плащь, там значок VimeWorld'aПозя))http://i.imgur.com/fgEbHlr.png Изменено 8 апреля 2015 пользователем KJION_KorbiK Ссылка на комментарий
KJION_KorbiK Опубликовано: 8 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 (изменено) Забабахай мне плащ.http://i.imgur.com/fgEbHlr.png Изменено 8 апреля 2015 пользователем KJION_KorbiK SJ_123 1 Ссылка на комментарий
KJION_KorbiK Опубликовано: 8 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 Сделай пожалуйста плащ в стиле Доктора Кто (ну тардис там, далеки и т.д.).http://i.imgur.com/oBpDq6v.png я старался ) Ссылка на комментарий
KJION_KorbiK Опубликовано: 8 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 Сорри,я не мастер но стараюсь,естле не трудно ставте дизлойсы место лойсов я хочу быть полностью красным ;) Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 Мне не надо, у меня именной плащик, собственной роботы :з Ссылка на комментарий
SJ_123 Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 Сделай мне плащь, там значок VimeWorld'aПозя))Мне тоже. Ссылка на комментарий
Dalek Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 http://i.imgur.com/oBpDq6v.png я старался )#чёнах?! В гугле вбей Доктор Кто! Посмотри хотяб кто это! Ссылка на комментарий
KJION_KorbiK Опубликовано: 8 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 Мне тоже.http://i.imgur.com/fgEbHlr.png Ссылка на комментарий
Dalek Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 #чёнах?! В гугле вбей Доктор Кто! Посмотри хотяб кто это!Извините за бугурт... Кхем... Всё равно спасибо. Ссылка на комментарий
KJION_KorbiK Опубликовано: 8 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 Сделай пожалуйста плащ в стиле Доктора Кто (ну тардис там, далеки и т.д.).Ну чем те крест медецинский не тянит?)Мне не надо, у меня именной плащик, собственной роботы :зУх молорик ) Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 Окаянный)) Как на 3-4 минуты роботы - норм плащи. Ссылка на комментарий
KJION_KorbiK Опубликовано: 8 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 Окаянный)) Как на 3-4 минуты роботы - норм плащи.Я зделал ему нор плащ?) Ссылка на комментарий
Dalek Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 Ну чем те крест медецинский не тянит?)Ух молорик )В гугле я так понимаю ты так и не вбила... Ссылка на комментарий
KJION_KorbiK Опубликовано: 8 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 В гугле я так понимаю ты так и не вбила...Я блять обиделся,я мальчик ;) Ссылка на комментарий
Dalek Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 «Доктор Кто» — культовый британский научно-фантастический телесериал компании «Би-би-си» об инопланетном путешественнике во времени, известном как Доктор.Извините, Википедия. Ссылка на комментарий
Dalek Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 Я блять обиделся,я мальчик ;)Не обижайся, просто у меня бомбит немного. Ссылка на комментарий
KJION_KorbiK Опубликовано: 8 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 Сорри,я попытають зделать те норм плащ,прост напиши какой те именно надо Ссылка на комментарий
KJION_KorbiK Опубликовано: 8 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 Не обижайся, просто у меня бомбит немного.Те расиовать того парня который сидит у той будки? Ссылка на комментарий
Dalek Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 Те расиовать того парня который сидит у той будки?Возмооожно... Сама Выбери картинок дофига в гугле. Ссылка на комментарий
KJION_KorbiK Опубликовано: 8 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 Бля я парень ! Ссылка на комментарий
Dalek Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 Бля я парень !Пардон, Excuse me, Excusez-moi,打扰一下.Возмооожно... Сама Выбери картинок дофига в гугле.Возмооожно... Сам Выбери картинок дофига в гугле. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас