Fraymich Опубликовано: 29 января 2018 Поделиться Опубликовано: 29 января 2018 (изменено) я смотрел в предложение "сделать вайп" и задумался может не надо его делать а сделать отдельный SW где у всех 0 побед,что-бы другие показали свои возможности и радовались. Да зачем бл@т это делать? Ну что-бы была у других возможность,просто когда подходишь к топу и видишь Топ 1 10000 побед надо а когда ты видишь что там их где-то 46 тебе это даёт мотивацию Я ХЗ СДЕЛАЮТ ЭТО ИЛИ НЕТ НО БУДУ ВСЁ-ТАКИ ВЕРИТЬ.................................... Изменено 29 января 2018 пользователем Fraymich Ссылка на комментарий
QuickSilver Опубликовано: 29 января 2018 Поделиться Опубликовано: 29 января 2018 Я чёто ничего не понял:)Обьясни я чайник. Ссылка на комментарий
GreenStone Опубликовано: 29 января 2018 Поделиться Опубликовано: 29 января 2018 Против. Люди потели не ради того, чтоб чел с 10 победами захотел в топ и все обновилось Ссылка на комментарий
ItzGoldPvP Опубликовано: 29 января 2018 Поделиться Опубликовано: 29 января 2018 ПРОТИВ Ссылка на комментарий
Hakson Опубликовано: 29 января 2018 Поделиться Опубликовано: 29 января 2018 Против, лучше сезонную таблицу, рядом с основной таблицой. Ссылка на комментарий
Fan1kyl Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 против.Тот же PexCekcuuОн потом добывал а какой то ноу нейм у него всё испортил Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас