_VLaDka_ Опубликовано: 8 апреля 2015 Опубликовано: 8 апреля 2015 (изменено) Все сервера почти всегда забиты и чтобы повысить онлайн можно создать новый сервер, например: Версия сервера: 1.6.4Моды:Terraria 3D Natura highlandsIron ChestsNEI (Not Enough Items)OptifineSmart MovingReis` minimapОбзор на мод Terraria 3D можно посмотреть тут: Я думаю игрокам будет интересно изучать этот мод, да и нужно уже, что-то новенькое). Изменено 8 апреля 2015 пользователем _VLaDka_ _MiniGeimer_ и StrongSpirit 2
PSKrot Опубликовано: 8 апреля 2015 Опубликовано: 8 апреля 2015 Не плохо понравился,но много требовать будет.
Okssi Опубликовано: 8 апреля 2015 Опубликовано: 8 апреля 2015 Все сервера почти всегда забиты и чтобы повысить онлайн можно создать новый сервер, например: Версия сервера: 1.6.4Моды:Terraria 3D Natura highlandsIron ChestsNEI (Not Enough Items)OptifineSmart MovingReis` minimapОбзор на мод Terraria 3D можно посмотреть тут: Я думаю игрокам будет интересно изучать этот мод, да и нужно уже, что-то новенькое). Почти забиты?! То есть тебя не напрягает маленький онлайн на таких серверах как Wurst, Empire и Flair?! MrSergo_, Juggernayt, den3444 и 1 другой 4
_VLaDka_ Опубликовано: 8 апреля 2015 Автор Опубликовано: 8 апреля 2015 Почти забиты?! То есть тебя не напрягает маленький онлайн на таких серверах как Wurst, Empire и Flair?!Я бы не сказал, что он слишком маленький. Что-то среднее, но разве игрокам не будет интересно, когда добавят сервер с новым модом?
SJ_123 Опубликовано: 8 апреля 2015 Опубликовано: 8 апреля 2015 (изменено) Почти забиты?! То есть тебя не напрягает маленький онлайн на таких серверах как Wurst, Empire и Flair?!Okssi, пусть пиарют эти сервера,у кого есть ютуберки,например Tamagafk и ... . По теме ЗА Изменено 8 апреля 2015 пользователем SJ_123
Brain_ Опубликовано: 9 апреля 2015 Опубликовано: 9 апреля 2015 (изменено) *Вы шо мои видео палите?(* Изменено 9 апреля 2015 пользователем Brain_
StrongSpirit Опубликовано: 9 апреля 2015 Опубликовано: 9 апреля 2015 Пробежала мысля про то, чтобы слить воедино Флаир и Вурст... Cat_Sun и _Alexgav_ 1 1
StrongSpirit Опубликовано: 9 апреля 2015 Опубликовано: 9 апреля 2015 Сам мод отличный. Cat_Sun и _Alexgav_ 1 1
_VLaDka_ Опубликовано: 9 апреля 2015 Автор Опубликовано: 9 апреля 2015 *Вы шо мои видео палите?(*Ты теперь популярный:D
StrongSpirit Опубликовано: 9 апреля 2015 Опубликовано: 9 апреля 2015 Я слишком плохо отвечаю в тему, эх...
_VLaDka_ Опубликовано: 10 апреля 2015 Автор Опубликовано: 10 апреля 2015 (изменено) УП, хотя, не добавят. Изменено 10 апреля 2015 пользователем _VLaDka_
den3444 Опубликовано: 11 апреля 2015 Опубликовано: 11 апреля 2015 БЕ.... Я знаю етот мод! Он только для одиночки на серверах опасно ставить! (на спавн привидеш моба а там они такие опасние!! и ти их сам ище спавниш! и они по 100% убют всех!!)ОНЛАЙН НА СЕРВЕРАХ КРУТОЙ!!! ПРОТИВ!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас