PVP_BLOOD Опубликовано: 29 января 2018 Опубликовано: 29 января 2018 (изменено) Мои идеи1)Убрать ограничение в лобби DeathRun тоесть (если ты случайно зашел на арену, выйти ты с неё не сможешь)2)Чтоб после проигрыша не ждать конца игры тоесть (если ты упал, то у тебя выбор ждать конца игры или выйти в хаб) а я предлагаю (убрать выход в хаб) а (добавить выйти из игры) и вас кидаеть в лобби DeathRun Изменено 29 января 2018 пользователем PVP_BLOOD MineIhor 1
Kaheko Опубликовано: 29 января 2018 Опубликовано: 29 января 2018 Я почти ничего не понял.Пиши без ошибок.А так будем считать что понял о чем ты,так что нейтрален.
Baika Опубликовано: 30 января 2018 Опубликовано: 30 января 2018 Против. Боже. Вам так лень писать хаб, затем нажать на дз??
Pa3etka_User Опубликовано: 30 января 2018 Опубликовано: 30 января 2018 Против. Боже. Вам так лень писать хаб, затем нажать на дз??Кому-то удобно, а кому-то нет
EvetBoy Опубликовано: 30 января 2018 Опубликовано: 30 января 2018 В зависимости от людей,кому-то удобно,кому-то нет.
Dr_GekilYT Опубликовано: 31 января 2018 Опубликовано: 31 января 2018 Лучше сделать кнопку в хаб и в лобби деат рана.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас