Emir_Emir_Emir Опубликовано: 30 января 2018 Поделиться Опубликовано: 30 января 2018 Всем привет, я вернулся и да простите за то-что было это-го больше не будет. SilentHillz, GreenStone, Barcan и 4 других 2 5 Ссылка на комментарий
HellWe Опубликовано: 30 января 2018 Поделиться Опубликовано: 30 января 2018 Разве от этого всем станет лучше? Да нет! Поверь, всем и так пофиг на тебя, можешь даже не стараться вернуть свою репутацию (не циферную) Ссылка на комментарий
Emir_Emir_Emir Опубликовано: 30 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2018 Разве от этого всем станет лучше? Да нет! Поверь, всем и так пофиг на тебя, можешь даже не стараться вернуть свою репутацию (не циферную)_Muzz_ Это ты? Ссылка на комментарий
HellWe Опубликовано: 30 января 2018 Поделиться Опубликовано: 30 января 2018 _Muzz_ Это ты?Я Muzz Ссылка на комментарий
Emir_Emir_Emir Опубликовано: 30 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2018 Разве от этого всем станет лучше? Да нет! Поверь, всем и так пофиг на тебя, можешь даже не стараться вернуть свою репутацию (не циферную)ПОМНИШЬ Я НА ТВОЁМ СТРИМЕ БЫЛ?? Ссылка на комментарий
HellWe Опубликовано: 30 января 2018 Поделиться Опубликовано: 30 января 2018 ПОМНИШЬ Я НА ТВОЁМ СТРИМЕ БЫЛ??У меня никогда не было стримов .-. Ссылка на комментарий
Emir_Emir_Emir Опубликовано: 30 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2018 У меня никогда не было стримов .-.значит перепутался! Такой-же был ник! Ссылка на комментарий
Barcan Опубликовано: 30 января 2018 Поделиться Опубликовано: 30 января 2018 (изменено) Бл, уйдии пж.Тебе и никто не просил вернутся. блиииииин, вместо диза лайк поставил ... Изменено 30 января 2018 пользователем Barcan Razmyan и _DanilCeksi_ 1 1 Ссылка на комментарий
Emir_Emir_Emir Опубликовано: 30 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2018 Бл, уйдии пж.Тебе и никто не просил вернутся. блиииииин, вместо диза лайк поставил ...Barcan, эх довай обратно дружить? ПОмнишь я тебе помогал? Ссылка на комментарий
QuickSilver Опубликовано: 30 января 2018 Поделиться Опубликовано: 30 января 2018 Чё вы так на него набросились, понимаю что он тупо как-то всё зделал.Но это же не даёт вам его так унижать, комьюнити вайме какое-то агрессивное.Мог бы и просто в статусе написать что ты вернулся. HellWe, BlackDragon, Emir_Emir_Emir и 1 другой 2 2 Ссылка на комментарий
_FYNTIK41_ Опубликовано: 30 января 2018 Поделиться Опубликовано: 30 января 2018 Чё вы так на него набросились, понимаю что он тупо как-то всё зделал.Но это же не даёт вам его так унижать, комьюнити вайме какое-то агрессивное.Мог бы и просто в статусе написать что ты вернулся.Если ты не знаешь, НЕ ПИШИ РАДИ БОГА!!! BlackDragon 1 Ссылка на комментарий
Emir_Emir_Emir Опубликовано: 30 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2018 Чё вы так на него набросились, понимаю что он тупо как-то всё зделал.Но это же не даёт вам его так унижать, комьюнити вайме какое-то агрессивное.Мог бы и просто в статусе написать что ты вернулся.СПАСИБО)) Ссылка на комментарий
QuickSilver Опубликовано: 30 января 2018 Поделиться Опубликовано: 30 января 2018 Если ты не знаешь, НЕ ПИШИ РАДИ БОГА!!!Ок ок, это плохой чел, лучше? Ссылка на комментарий
_FYNTIK41_ Опубликовано: 30 января 2018 Поделиться Опубликовано: 30 января 2018 Ок ок, это плохой чел, лучше?Я не писал что он плохой. Ссылка на комментарий
QuickSilver Опубликовано: 30 января 2018 Поделиться Опубликовано: 30 января 2018 Я не писал что он плохой.Впринцепе я щас начинаю думать что он плохой, не зря же у него такая Репутация.Да и он мне ещё репу накручивает. Ссылка на комментарий
_FYNTIK41_ Опубликовано: 30 января 2018 Поделиться Опубликовано: 30 января 2018 Впринцепе я щас начинаю думать что он плохой, не зря же у него такая Репутация.Да и он мне ещё репу накручивает.У меки тоже плохая репутация, но она милшка. Ссылка на комментарий
EinPixel Опубликовано: 30 января 2018 Поделиться Опубликовано: 30 января 2018 Бл, уйдии пж.Тебе и никто не просил вернутся. блиииииин, вместо диза лайк поставил ...Чо по мату? Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 14 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2018 [info=Закрыто.][/info] Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения