ArSeNiY_LiSeK19 Опубликовано: 30 января 2018 Опубликовано: 30 января 2018 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 6 д. 20 ч. 46 м. Ник в игре - ArSeNiY_LiSeK19 Настоящее имя - Арсений Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, был модератором на разных серверах Minecraft, банил читеров и всё такое Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Примерно от 3 часов до 5 часов В какое время обычно играете (по Москве) - С 11:00 по 22:00 (С перерывами) Почему вы хотите занять эту должность? - Хотел сделать ваш проект лучше, избавиться от читеров, и тем самым поднять репутацию сервера Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, я прочитал, буду следовать им. И не нарушать Напишите немного о себе - Меня зовут Арсений, мне 17 лет исполнится 18 лет скоро, учусь в 10 классе. Хочу стать футболистом или програмистом. У меня много друзей. В свободное время играю с ними на улице или в компьютер. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/arseniy_vagin
_Afinka_ Опубликовано: 30 января 2018 Опубликовано: 30 января 2018 Против.Правила не прочитаны. При подаче заявки на должность, в пункте "Прочитали ли вы правила нашего проекта?", напишите - "Обязуюсь быть достойным Модератором/Хелпером".
Luis Опубликовано: 30 января 2018 Опубликовано: 30 января 2018 (изменено) Против, сухая заявка, правила не прочитаны. Так же сомнение в возрасте, в ВК нету ни одной твоей фотографии. Изменено 30 января 2018 пользователем Luis
Fan1kyl Опубликовано: 30 января 2018 Опубликовано: 30 января 2018 Против.Не прочитаны правила.При подаче заявки на должность, в пункте "Прочитали ли вы правила нашего проекта?", напишите - "Обязуюсь быть достойным Модератором/Хелпером"
WestenGroud Опубликовано: 30 января 2018 Опубликовано: 30 января 2018 Против.Правила не прочитаны. При подаче заявки на должность, в пункте "Прочитали ли вы правила нашего проекта?", напишите - "Обязуюсь быть достойным Модератором/Хелпером". +
_DaNzZ_ Опубликовано: 30 января 2018 Опубликовано: 30 января 2018 Против.- Правила не прочитаны.- Сомнения в возрасте.Удач.
Vantic Опубликовано: 30 января 2018 Опубликовано: 30 января 2018 (изменено) Против.Удачи. Изменено 30 января 2018 пользователем Vantic
Рекомендованные сообщения