Ya_Starii_Shrek_ Опубликовано: 9 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 А в чем дело-то? Ты хочешь сказать, что я могу писать про то, что я могу заниматься сексом с какими-либо мамами? Это же 1. омерзительно. Во 2 некультурно и неприлично. В 3 это можно считать оскорблением и тролингом. Модератор или Хелпер сделал все правильно. Ссылка на комментарий
akvalang Опубликовано: 9 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 А где написано, что тебя забанили за оскорбление?Бан выдан по причине - асоциальное поведение. Что такое асоциальное поведение? - Это поведение и поступки, не соответствующие нормам и правилам поведения людей в обществе, общественной морали.Если так посудить, то ты считаешь, что заниматься сексом с чужими замужними(у основой аудитории, я уверен, это так) мамами нормально, и это вполне актуально обсуждать при людях. Скажи мне, если я что-то не так понял.Если даже не брать во внимание твоё странное понятие о таком определении, как "асоциальное поведение", то можно рассматривать всё по правилам, которые указаны на форуме. http://screenshot.ru/a07fbf4aca3be2f87b1ed0778d8a3707_1.png Тут я выделили тебе пункты, которые ты нарушил своими, как ты считаешь, "невинными" сообщениями. Не забывай, что понятие нормы растяжимое, нет определённой морали для всех людей.А конкретно здесь не указано, что вы считаете не нормальным.10 пункт-Опять же не написано о моём нарушении.Это просто факт, который я сказал этому игрокуА вот врать тоже не хорошо. За Асоциальное поведение дается на 1440 или 2880 минут. Велика разница, я не собираюсь считать точно Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 9 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 Вот не угрожай, а приезжай ко мне во Львов, и врежь кандидату в мастера спорта. Ну, чё, не передумал? Ссылка на комментарий
A_virus_A Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 (изменено) Не забывай, что понятие нормы растяжимое, нет определённой морали для всех людей.А конкретно здесь не указано, что вы считаете не нормальным.10 пункт-Опять же не написано о моём нарушении.Это просто факт, который я сказал этому игрокуВелика разница, я не собираюсь считать точноКак раз-таки написано в 10 пункте. Это был не факт, а клевета или же сквернословие, так как мы все понимаем, что никаких отношений у тебя с его мамой не было. "Откровенно сексуального характера", именно это, в основном, ты и нарушил. Или же у тебя слово "е*бал" ассоциируется с чем-то другим? Изменено 10 апреля 2015 пользователем A_virus_A Ссылка на комментарий
SmaIK Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 Тема закрыта, автор МЯГКО говоря ДЦП (забанен на неделю на форуме) Бан был выдан правильно DJ_ara, MrVillain, Shadow и 4 других 7 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения