Перейти к публикации

Насчёт бана

Рекомендованные сообщения

А в чем дело-то? Ты хочешь сказать, что я могу писать про то, что я могу заниматься сексом с какими-либо мамами? Это же 1. омерзительно. Во 2 некультурно и неприлично. В 3 это можно считать оскорблением и тролингом. Модератор или Хелпер сделал все правильно.

А где написано, что тебя забанили за оскорбление?

Бан выдан по причине - асоциальное поведение. Что такое асоциальное поведение? - Это поведение и поступки, не соответствующие нормам и правилам поведения людей в обществе, общественной морали.

Если так посудить, то ты считаешь, что заниматься сексом с чужими замужними(у основой аудитории, я уверен, это так) мамами нормально, и это вполне актуально обсуждать при людях. Скажи мне, если я что-то не так понял.

Если даже не брать во внимание твоё странное понятие о таком определении, как "асоциальное поведение", то можно рассматривать всё по правилам, которые указаны на форуме.

http://screenshot.ru/a07fbf4aca3be2f87b1ed0778d8a3707_1.png

Тут я выделили тебе пункты, которые ты нарушил своими, как ты считаешь, "невинными" сообщениями.

Не забывай, что понятие нормы растяжимое, нет определённой морали для всех людей.

А конкретно здесь не указано, что вы считаете не нормальным.

10 пункт-Опять же не написано о моём нарушении.Это просто факт, который я сказал этому игроку

А вот врать тоже не хорошо. За Асоциальное поведение дается на 1440 или 2880 минут. 

Велика разница, я не собираюсь считать точно

Не забывай, что понятие нормы растяжимое, нет определённой морали для всех людей.

А конкретно здесь не указано, что вы считаете не нормальным.

10 пункт-Опять же не написано о моём нарушении.Это просто факт, который я сказал этому игроку

Велика разница, я не собираюсь считать точно

Как раз-таки написано в 10 пункте. Это был не факт, а клевета или же сквернословие, так как мы все понимаем, что никаких отношений у тебя с его мамой не было. "Откровенно сексуального характера", именно это, в основном, ты и нарушил. Или же у тебя слово "е*бал" ассоциируется с чем-то другим? Изменено пользователем A_virus_A
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...