_FYNTIK41_ Опубликовано: 31 января 2018 Автор Опубликовано: 31 января 2018 Смена цвета на форуме — чтобы подобрать тот цвет, на который тебе приятно смотреть.Снежок для создания новогоднего настроения.Репутация — бессмысленна.Смена авы — аналогично с первым пунктом.А это не зачем не нужно.Мне будет очень приятно смотреть на префикс около себя.
sasha3123 Опубликовано: 31 января 2018 Опубликовано: 31 января 2018 Мне будет очень приятно смотреть на префикс около себя.Каким образом?
_FYNTIK41_ Опубликовано: 31 января 2018 Автор Опубликовано: 31 января 2018 Каким образом?А каким образом тебе приятно смотреть на снег?
SuchSpeedRu Опубликовано: 31 января 2018 Опубликовано: 31 января 2018 Против будут накручивать лайки или дизлайкиИли просто давать отрицательный рейтинг -_-
DendriveVlad Опубликовано: 31 января 2018 Опубликовано: 31 января 2018 Против будут накручивать лайки или дизлайкиИли просто давать отрицательный рейтинг -_-Эм, ну сейчас этого не происходит. Разницы нету, так как идея всего лишь добавляет надпись под ником и всё. Никаких бесплатных вимеров, койнов или ещё чего-нибудь. Просто надпись.
BedGun Опубликовано: 1 февраля 2018 Опубликовано: 1 февраля 2018 (изменено) Я чучуть КАЕФНУЛ(За Изменено 1 февраля 2018 пользователем BedGun
Andrey_Shalesh Опубликовано: 1 февраля 2018 Опубликовано: 1 февраля 2018 Унизительно для стороны, у которой будет "плохая" сторона. Очень "занимательно и интересно". Против, ранги, к тому же, уже существуют.(Хоть какие-то)
_FYNTIK41_ Опубликовано: 1 февраля 2018 Автор Опубликовано: 1 февраля 2018 Унизительно для стороны, у которой будет "плохая" сторона. Очень "занимательно и интересно". Против, ранги, к тому же, уже существуют.(Хоть какие-то)Блин, но можно же поменять названия, хз
sasha3123 Опубликовано: 1 февраля 2018 Опубликовано: 1 февраля 2018 А каким образом тебе приятно смотреть на снег? Где я писал что на снег мне приятно смотреть?
_FYNTIK41_ Опубликовано: 1 февраля 2018 Автор Опубликовано: 1 февраля 2018 Где я писал что на снег мне приятно смотреть?окей, хорошо. Я понял ты против.
Hakson Опубликовано: 2 февраля 2018 Опубликовано: 2 февраля 2018 Унизительно для стороны, у которой будет "плохая" сторона. Очень "занимательно и интересно". Против, ранги, к тому же, уже существуют.(Хоть какие-то)
girs Опубликовано: 2 февраля 2018 Опубликовано: 2 февраля 2018 За хочу очень получить Мелку или Изгоя!!!!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас