Saltanat Опубликовано: 30 января 2018 Опубликовано: 30 января 2018 (изменено) МОТ_F.C.B. Здравствуйте дорогие игроки и жители нашего Вайма Ворлда! :3 Мы ищем активных и конечно же адекватных игроков для нашей гильдий. Как и сервер,у нашей гильдий есть свои правила и законы,которым все подчиняются. Коротко о Гильдий:Название гильдий: МОТ_F.C.B.Уровень второй, так как он был создан в этом месяце.Бонусы есть.Количество и вместимость игроков 25. Правила гильдий:1)оскорблений главы и так же офицеров гильдий карается киком2)Запрещено флудить сообщениями в гильдию.3)Запрещено материться.4)Запрещено оскорблять соучастников.5)Запрещено оскорблять саму гильдию.6)Запрещено спамить в сообщениях гильдий.7)Запрещено аморальное поведение или же разговоры открыто о 18 +.8)Запрещено таргетить своих,оно карается киком и плюс кидается жалоба на игрока.9)Запрещено играть с читами.10)Запрещено использовать баги. Причины этому выше,так как если игрок получит бан ,то гильдия может потерять накопленный неделями опыт. ОбъязоНности соучастников:1)Ежедневно пополнять в казну гильдий от 500 до 5000 и выше по желанию.2)Ежедневно набивать опыт для клана для развитий самой гильдий. ФОРМА ПОДАЧИ ЗАЯВКИ В ГИЛЬДИЮ.Ваш возраст -Ваш ник в игре -Сколько есть дней наигранных -Ссылка на вашу вк -Ваш скайп(микрофон обьязательно должны иметь)-Прочтены ли правила гильдий? - Желающий вступить пишите в лс,либо подавайте заявку в форуме. И да извините уж я знаю ,что перепутала разделы.)Но этого не повторится.) Изменено 30 января 2018 пользователем Saltanat
georgigame Опубликовано: 30 января 2018 Опубликовано: 30 января 2018 А зачем писать в идеи и предложения когда есть раздел гильдии
Saltanat Опубликовано: 30 января 2018 Автор Опубликовано: 30 января 2018 А зачем писать в идеи и предложения когда есть раздел гильдииЯ это перепутала,а когда уже создано было тема ,я тогда вспомнила,что не туда написала.Уж извините.)Иногда так ошибаюсь.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас