Slimemlgtsaro Опубликовано: 30 января 2018 Поделиться Опубликовано: 30 января 2018 (изменено) 1) очень много ) [YT] TheSirSly BigCrazy_TV Jast_Lime_YouTub superdendyfuner _xXxKOTIKxXx_ vane4ik1232) SlimeMLGTsaro3)- 0:30 (там у же всё начинается)4) тима на свсвозможно я 3 и 4 пункт перепутал ))) Печатал на память )))ЖДУ БАНА ))) Изменено 30 января 2018 пользователем Slimemlgtsaro Ссылка на комментарий
TheSirSly Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 Ммм... Ты же вроде сам же в нашей команде и был, и наверное читал то, что я всем писал в чате о том, что мы не тимимся, а просто доживаем до конца игры и отыгрываем сценарий. Крайне странно просить собственный бан, когда я с самого начала все с тобой в том числе утверждал и обговорил. P.s. Против игроков никто по 1+ человеку не сражался, игры в пати у нас не запрещены, как и ношение одинаковых скинов... PozzyTV и Slimemlgtsaro 2 Ссылка на комментарий
HeQQa Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 [info=Уже наказаны][/info] Slimemlgtsaro и PozzyTV 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения