Sanekl337 Опубликовано: 30 января 2018 Опубликовано: 30 января 2018 Один такой случий, играю и такой друг говорит *ну один чувак который подарил мне донат* говорит чтобы дал акк моему другу, чтобы поиграл. И я даю акк, потому-что если не дам 500 рубасов платить(( Ну не суть. Я ему дал и он мне врубил двойной аунтефикатор. и ВСЕ минус АКК. Прицеплю то что это я. Там письма с регистрацией на вайме, изменения паролей и куча чего! Плиз! Ответ жду на форуме. А ссылку на изменения пароля и отключения аутефикатор на почту. Ну вот скрины
_FYNTIK41_ Опубликовано: 30 января 2018 Опубликовано: 30 января 2018 НИХЕРА СЕБЕ, XP, ТЫ ЧО ДИНОЗАВР??!11?::??? SuicideBoTTi 1
Vantic Опубликовано: 30 января 2018 Опубликовано: 30 января 2018 Твои проблемы.Нефиг было передавать аккаунт.По сути за это бан. Ну за передачу аккаунта.
_Glover Опубликовано: 31 января 2018 Опубликовано: 31 января 2018 Передавать аккаунты запрещено. (За это дают бан).
XlamBert Опубликовано: 31 января 2018 Опубликовано: 31 января 2018 Передача аккаунта - банСам виноват
SuchSpeedRu Опубликовано: 31 января 2018 Опубликовано: 31 января 2018 Эх бывают тыкие п*доры друзья пошли его на х*йИ то за это бан
Krutoy2 Опубликовано: 31 января 2018 Опубликовано: 31 января 2018 Причем тут бан? Не об этом речь идет
DendriveVlad Опубликовано: 31 января 2018 Опубликовано: 31 января 2018 Слушай, напиши на этот акк жалобу, пусть его забанят, потом попроси где-нибудь, чтобы тебе дали доступ и докажи, что он твой, потом, когда восстановят, заплати 150р и всё. это на 500.Я не знаю на сколько это действенный способ, но попробовать стоит. Хотя, я не знаю, как ты докажешь, что была передача акка, может по ip, может ещё как-то... ОЙ, НЕ ЗНАЮ! ВСЁ, ОТСТАНЬТЕ!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас