Santerimies Опубликовано: 28 апреля 2014 Опубликовано: 28 апреля 2014 (Прошу прощения, я не понял где создать тему и решил сделать её здесь!)Здравствуйте!Я бы хотел задать вопрос Xtrafracyz,yСмотри ты сделал сервер Annihilation на 1.6.2-1.6.4У тебя самого есть эта версия?Если да можешь скинуть любую из этих версий?Потому что у большинства форумцов наверняка нет такой версии!А на Annihilation хочется поиграть!Спасибо за внимание!
Решение xtrafrancyz Опубликовано: 28 апреля 2014 Решение Опубликовано: 28 апреля 2014 Проект VimeWorld.net в скором времени закроется и ничего нового там уже не будет. Annihilation и DeathRun (лежит наполовину готовый) возможно будут заново открыты на VimeWorld.ru.Вторая ссылка в гугле по запросу "Скачать minecraft 1.6.4" http://xn--164-5cda7chnl5axx.xn--p1ai/minecraft/5-minecraft-164.html FnaTic, varlik, Zarcol и 4 других 7
Santerimies Опубликовано: 29 апреля 2014 Автор Опубликовано: 29 апреля 2014 Спасибо!Я спрашивал у игроков у многих нет такой версии!Тему можно закрыть!
Рекомендованные сообщения