Перейти к публикации

Заявка на должность - "Модератор"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

/dell
Настя не проверяй 
Я передумал модером быть..
Просто закрой тему и всё...
Тем более ты мне не сделаешь исключение(

Изменено пользователем Persik_kot
Опубликовано:

1.Желаемая должность - Модератор.

2.Время игры на сервере - 1 д. 23 ч. 8 м. 27 сек. 

3.Ник в игре - ImNitram_

4.Настоящие имя - Ярослав.

5.Возраст - 17 лет (если нужен будет паспорт , то обязательно покажу).

6.Есть ли опыт в этом деле? - Да , был модератором на сервере с онлайном не меньше 100 человек. У меня были возможности мутить нарушителей , банить их , а также помогать новичкам. Опыт у меня достаточно хороший. 

7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 18:00 до 00:00.

8.В какое время вы обычно играете? - Я обычно играю с 18:00 до 00:00 (По Москве).

9.Почему вы хотите занять эту должность? - Я бы хотел помочь своему любимому проекту , так как я очень часто замечаю , что игроки не соблюдают правила вашего проекта. Я понимаю , что всех нарушителей мне наказать не по силам , но я буду стараться всё таки со всех сил это делать. А ещё я хочу бороться с тимерами на SkyWars. С читерами на HungerGames , которые всегда играют с регеном и киллаурой. Хочу бороться с флудерами , а также пиаршиками в лобби. Я буду очень строг к нарушителям правил проекта.

10.Прочитали ли вы правила нашего проекта? - Естественно. Обязуюсь быть достойным и очень хорошим Модератором!

11.О пишите немного о себе - Меня зовут Ярослав. Мне 17 лет. Я позитивный , общительный , адекватный и внимательный. Я строг к нарушителям. Я грамотный человек. Я не знаю что ещё описать... 

12.Ссылка на ваш вк (Личка должна быть открыта) - https://vk.com/id358640109

Обман возрастом карается вечным баном. Удачи.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...