Перейти к публикации

fl3shko

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1. fl3shko
3.Хаксон
4.Бан за читы котррых нет.

Дата вашего бана или мута * не меня банили слава богу, 30.01.18г , 07:48
По желанию дополнительную информацию.вернуть 30к опыта гильдии PozitGо
Опубликовано: (изменено)

https://forum.vimeworld.ru/topic/179079-жб/?hl=%2Bpozitgo

Смотрим второй видос: 3 попадания с лука, 5 ударов железным мечем, телепорт перлом и ещё 6 ударов мечем и быстрое съедение хлебушка на 33 секунде. Ребята на св в алмазке быстрее сливаются, чем он в кожанке

Не банил бы, если был бы не уверен.

Изменено пользователем fl3shko
Опубликовано:

Смотрим второй видос: 3 попадания с лука, 5 ударов железным мечем, телепорт перлом и ещё 6 ударов мечем и быстрое съедение хлебушка на 33 секунде. Ребята на св в алмазке быстрее сливаются, чем он в кожанке

Ты очень глупый, он не такой как ты сливло, а играет по тактике, читов нету.

Опубликовано: (изменено)

Он убегал, следовательно может у него была хилка и он его юзнул, но в видео это не вошло .Пускай Котейка полный 1 видеоролик скинет, а не 2. 

UPD

В 1 моменте он забежал за столб, и там мог что-то использовать.Был бы реген он бы не бегал 4 раза от нее (-него)

Изменено пользователем Hakson
Опубликовано:

Пока вижу шайку игроков, которые к жалобе отношения не имеют.

Извини конечно, но вы тут тоже не имеете.Тут имеют: я, флешко, Настя.

Опубликовано:

Зато я имею.

В принципе разбан я уже купил как дня 2 назад, опыт..

Опубликовано:

Извини конечно, но вы тут тоже не имеете.Тут имеют: я, флешко, Настя.

Это форум,где каждый может ответить в любую тему,и какой-то ^_^ не может приказывать,кто может писать,а кто нет.
Опубликовано:

Это форум,где каждый может ответить в любую тему,и какой-то ^_^ не может приказывать,кто может писать,а кто нет.

Тут он не прав :/

Опубликовано:

Кстати а ты имеешь отношение к жалобе, игроки высказывают свое мнение о этой жалобе.

Опубликовано:

Ждите шайка модеров придёт, и накидываться на 1

Бывает такое братан (точнее так обычно и происходит)

Опубликовано:

Он бы просто так не забанил.

Читы же видно что ты оправдываешься?

Не приходит в голову почему он мог 2 разных видео сделать, он на всех подряд жб кидает, забанят не забанят.

Опубликовано:

Котейка кинул 2 видео.
Во 2-ом читов как таковых не видно.
У игрока PozitGo могла быть регенерация или то что регенирирует хп (быстро), он в моменте из 2-ого видеоролика как раз забежал за столб и там мог что-то такое использовать.  

Опубликовано:

Слышен реген, на 0:34, да и далее ты не умирал от множества ударов железным мечём. Ещё, ты пёрлом телепортировался ( а урон наносится +-1 хп, несмотря на то, что у тебя броненосец 10). Реген присутствует. Модератор прав..

Опубликовано:

Слышен реген, на 0:34, да и далее ты не умирал от множества ударов железным мечём. Ещё, ты пёрлом телепортировался ( а урон наносится +-1 хп, несмотря на то, что у тебя броненосец 10). Реген присутствует. Модератор прав..

У него быть регенка.

И он был пару раз ЗА СТОЛБОМ где и мог ее использовать =)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...