_Glover Опубликовано: 31 января 2018 Опубликовано: 31 января 2018 (изменено) /dell Конкурс был отменен по уважительной причине. Изменено 6 февраля 2018 пользователем _Glover MineIhor, TOP_PVP228_PRO_xD и Mike_Korms 2 1
Mike_Korms Опубликовано: 31 января 2018 Опубликовано: 31 января 2018 (изменено) Участвую Если наврал про полный доступ, по ушам надаю Изменено 31 января 2018 пользователем Mike_Korms
_Glover Опубликовано: 31 января 2018 Автор Опубликовано: 31 января 2018 (изменено) /dell Изменено 6 февраля 2018 пользователем _Glover
Mike_Korms Опубликовано: 8 февраля 2018 Опубликовано: 8 февраля 2018 (изменено) /dell Конкурс был отменен по уважительной причине.Прошу ТРЕБУЮ!!! разъяснений, по какой уважительной причине? Или же жб пойдет к Окси -_- Изменено 8 февраля 2018 пользователем Mike_Korms
_Glover Опубликовано: 9 февраля 2018 Автор Опубликовано: 9 февраля 2018 Прошу ТРЕБУЮ!!! разъяснений, по какой уважительной причине? Или же жб пойдет к Окси -_-По той причине, что продавец лицензии, просто нагло обманул меня на аккаунт, без него, конкурса не может быть. Mike_Korms 1
Mike_Korms Опубликовано: 9 февраля 2018 Опубликовано: 9 февраля 2018 По той причине, что продавец лицензии, просто нагло обманул меня на аккаунт, без него, конкурса не может быть.А раз был полный доступ и мог поменять пароль, ТО КАКОГО СЕНА ТЫ НЕ ПОМЕНЯЛ!!!!!(извени, я после бани, пьян от жара)Или, хотя бы, пока не получил ключ, не делал тему!!! Однако развел нас на репу ты.
_Glover Опубликовано: 10 февраля 2018 Автор Опубликовано: 10 февраля 2018 А раз был полный доступ и мог поменять пароль, ТО КАКОГО СЕНА ТЫ НЕ ПОМЕНЯЛ!!!!!(извени, я после бани, пьян от жара)Или, хотя бы, пока не получил ключ, не делал тему!!! Однако развел нас на репу ты.Да, я немного тупой. А репу, ты можешь понизить 4 раза. Mike_Korms 1
Mike_Korms Опубликовано: 10 февраля 2018 Опубликовано: 10 февраля 2018 Да, я немного тупой. А репу, ты можешь понизить 4 раза.Да пожалуйста! Урезал половину
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас