Lol_3214 Опубликовано: 31 января 2018 Опубликовано: 31 января 2018 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 0 дней, 22 часа, 39 минут Ник в игре - Dasterem981 Настоящее имя - Владимир Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 (Могу показать паспорт) Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, был опыт на сервере LastCraft. Я был там модератором. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Летом - 4 часа, весной - 4 часа, зимой 6-8, осенью 7. В какое время обычно играете (по Москве) - 14:30 (если иду в школу) 9:45 (без школы) Почему вы хотите занять эту должность? - Я бы хотел занять данную должность, потому-что мне уже не нравится игроки, которые пишут: Изи, лох, изич, нубло. Или следить за нарушителями/читерами. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да. Прочитал. Напишите немного о себе - Меня зовут Владимир, мне 16 лет. Я увлекаюсь экстремальным спортом на самокате, BMX'е, роликах. И мне очень нравится ваш проект. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/vova3341
_OLESYA_ Опубликовано: 31 января 2018 Опубликовано: 31 января 2018 Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 0 дней, 22 часа, 39 минутНик в игре - Dasterem981Настоящее имя - ВладимирВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 (Могу показать паспорт)Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, был опыт на сервере LastCraft. Я был там модератором.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Летом - 4 часа, весной - 4 часа, зимой 6-8, осенью 7.В какое время обычно играете (по Москве) - 14:30 (если иду в школу) 9:45 (без школы)Почему вы хотите занять эту должность? - Я бы хотел занять данную должность, потому-что мне уже не нравится игроки, которые пишут: Изи, лох, изич, нубло. Или следить за нарушителями/читерами.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да. Прочитал.Напишите немного о себе - Меня зовут Владимир, мне 16 лет. Я увлекаюсь экстремальным спортом на самокате, BMX'е, роликах. И мне очень нравится ваш проект.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/vova3341 Сомнения в возрасте.По вк не скажешь, что тебе "16"Макс 14.p.s. паспорт может подделать каждый, а твои ошибки и вк выдают тебя, что тебе далеко не "16"))
_Afinka_ Опубликовано: 31 января 2018 Опубликовано: 31 января 2018 Против.-Правила не прочитаны. При подаче заявки на должность, в пункте "Прочитали ли вы правила нашего проекта?", напишите - "Обязуюсь быть достойным Модератором/Хелпером"
Lol_3214 Опубликовано: 31 января 2018 Автор Опубликовано: 31 января 2018 Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 0 дней, 22 часа, 39 минутНик в игре - Dasterem981Настоящее имя - ВладимирВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 (Могу показать паспорт)Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, был опыт на сервере LastCraft. Я был там модератором.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Летом - 4 часа, весной - 4 часа, зимой 6-8, осенью 7.В какое время обычно играете (по Москве) - 14:30 (если иду в школу) 9:45 (без школы)Почему вы хотите занять эту должность? - Я бы хотел занять данную должность, потому-что мне уже не нравится игроки, которые пишут: Изи, лох, изич, нубло. Или следить за нарушителями/читерами.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да. Прочитал.Напишите немного о себе - Меня зовут Владимир, мне 16 лет. Я увлекаюсь экстремальным спортом на самокате, BMX'е, роликах. И мне очень нравится ваш проект.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/vova3341 Где ты видишь ошибки?
Crimson Опубликовано: 31 января 2018 Опубликовано: 31 января 2018 Против.- Не наиграл 1 день.- Ты сказал что тебе 16 будет через 3 месяца, а значит - обман с возрастом.https://forum.vimeworld.ru/topic/173227-%D0%B7%D0%B0%D1%8F%D0%B2%D0%BA%D0%B0-%D0%BD%D0%B0-%D0%B4%D0%BE%D0%BB%D0%B6%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B0/?do=findComment&comment=1351082 - Ошибки.- Правила не были прочитаны.Удачи.
Mishytkaaa Опубликовано: 31 января 2018 Опубликовано: 31 января 2018 (изменено) Против.-Есть некие ошибки.-Правила проекта не прочитаны.-Сомнение в возрасте, т.к когда я учился в 9-м классе, была 1-я смена, на сколько мне известно, то в 10-м классе - учатся аналогично.Ну а что говорить на счёт техникума, то там только 1-я смена. Это субъективно моё мнение, удачи. Изменено 31 января 2018 пользователем Mishytkaaa
Saltanat Опубликовано: 31 января 2018 Опубликовано: 31 января 2018 Правила не открывались даже и не прочитаны.Сомнение в возрасте.Ошибки в пунктуаций.Маловато о себе.Итог Против.Отказ от Оксси.
ZangaRange Опубликовано: 31 января 2018 Опубликовано: 31 января 2018 Все сказано выше.А я скажу против.Вот такая я поганка.Удачи!Ня :3
Рекомендованные сообщения