TheNyzzer Опубликовано: 31 января 2018 Опубликовано: 31 января 2018 (изменено) 1. Желаемая должность - Модератор сервера MiniGames.2. Время игры на сервере (на который вы подаете заявку) должно быть не менее наигранных 24 часов - Наиграл больше, 23 д. 8 ч. 7 м.3. Ник в игре - _NayZam_4. Настоящее имя - Максим5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) Мне 16 лет6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) Проект MelonyCraft , Хелпером , 16 Октября 2017 года , Администрация сервера Technology .7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? По будням 4-9 часов. По выходным 9-13.8. В какое время обычное играете (по Москве) Играю по будням с 7 утра к 8, после в 16:00-17:00 захожу с могу к 22:20.А по выходным с 8-12:00 к 00:00(Тоесть по выходным могу очень хорошо помогать проекту)9. Почему вы хотите занять эту должность? - Я понимаю, что Модератор это вовсе не привилегия, а очень сложная и трудная работа, которую нужно качественно выполнять.Играю на VimeWorld довольно часто и давно повидал много читеров и прочих игроков которые портят игру,и я сразу же моментально при виде читера захожу на VimeTop в онлайн модераторы, и к сожелинею иногда там есть всего пару Модераторов но у них закрытые личные сообщения, и итог тот : читер дальше на свободе, конечно же есть репорты но они же действують не моментально , а читер за ето время ищё попортит игру другим нормальным игрокам проекта.10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь быть достойным Модератором.Правила прочитал.11. Напишите немного о себе - Привет. Я Максим, занимаюсь спортом, увлекаюсь такими видами спорта как: баскетбол и футбол. В 11 лет начал играть в футбол , играю довольно хорошо но, начал приглядываться к баскетболу, теперь играю только в баскетбол могу закинуть из 10-8 трех-очковых.Каждый день занятия по нему. Уже успел по-участвовать в 9 соревнованиях и первые 3 проиграл, а потом остальные выиграл.Так же решил заняться ютубом в 2014, но не получилось. Думаю достаточно обо мне.Удачи, довстреч.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -https://vk.com/y.tube2014 Изменено 31 января 2018 пользователем TheNyzzer
_Afinka_ Опубликовано: 31 января 2018 Опубликовано: 31 января 2018 Против.Частично скопировано. https://forum.vimeworld.ru/topic/165285-опять-весело-я-возвращаюсь/
3Jloq_Kpoluk Опубликовано: 31 января 2018 Опубликовано: 31 января 2018 Частично скопировано, против, удачи ^_^
Рекомендованные сообщения