David354 Опубликовано: 31 января 2018 Опубликовано: 31 января 2018 (изменено) Посидев немного, и поразмышляв обо всём что со мной было.Решил написать небольшой стишок, да и проверить себя в этом.Чтож, это моя первая работа... Отделён от общества. Да ладно? :( Пытаюсь успокоить чувства. А в душе то мне прохладно. За весёлой маской, храню я всё в секрете.Хоть и сердце разобьется на осколки...Я замолчу, когда захочется кричать. Для всех назло, я буду улыбаться и сиять.Как может человек другой, на другого так влиять? Ответ для всех простой...Если что то не нравиться, можешь улетать.Ссоры, споры, всё это так легко создать...Но за всё время...Можно душевно выстрадать.Но я пожалуй промолчу...Пусть из-за обиды слёзы всё текут...Меня никто не заметит, ведь как вы я не свечу... Изменено 31 января 2018 пользователем David354
_OLESYA_ Опубликовано: 31 января 2018 Опубликовано: 31 января 2018 Cкоро разделы захватят стихи. А так все великолепно, конечно рифма немного хромает. удачи!. David354 1
David354 Опубликовано: 31 января 2018 Автор Опубликовано: 31 января 2018 Cкоро разделы захватят стихи. А так все великолепно, конечно рифма немного хромает. удачи!.Спасибо, в будущем учту )
111111111111111 Опубликовано: 31 января 2018 Опубликовано: 31 января 2018 И чем твой стих, поможет читателю? Какая главная проблема?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас