Перейти к публикации

Заявки на должности Модераторство (Mini-Games)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1.Желаемая должность - Модератор.(MineGames)

2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 9 д. 20 ч. 56 м. (старый аккаунт) [Ветеран]
3.Ник в игре - Zefs87
4.Настоящее имя - Сабир
5.Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет.
6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - нет. Но у меня был свой сервер, видел разных игроков и знаю как сними, поступить!
7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Посвятить готов около , 5-7 часов в сутки!
8.В какое время обычно играете (по Москве) - В какое время обычно играете (по Москве) - с 12:00 до 22:00 (Может быть и больше , а может быть и меньше. В общем , по-разному.
9.Почему вы хотите занять эту должность? - Часто находил : Багоюзеров , читеров , так-же в чате флудят очень сильно , особенно матами. Хотел бы это исправить.
10.Прочитали ли правила нашего проекта? - Прочитал. обещаю быть достойным Модератором.
11.Напишите немного о себе - Хожу в спортзал, учусь не плохо , так-же люблю рисовать , а особенно фотошопить (PS5 ,C4D). У меня есть очень хорошые друзья с которыми мне очень хорошо , есть девушка. Я дружелюбный , вежливый ,  весёлый , деловой ,заботливый человек!
12.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/hackerbest(Личные сообщение открыты).
Опубликовано:

Против.

Все заявки должны быть стандартным шрифтом, размером и цветом. В противном случае заявка будет отклонена.

Опубликовано:

Против.

1)Шрифт.

2)Правила не прочитаны до конца.Или вообще не прочитаны.

3)Сомнения в возрасте и вк может быть фейк,так как аватарку я видела в нескольких страницах.

4)Итоги таковы:Отказ от Оксси.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...