Перейти к публикации

Заявка на должность Модератора

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Желаемая должность - Модератор.MiniGames

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов - 2 д. 23 ч. 45 м.

Ник в игре - Bandit559669

Настоящее имя - Кирилл

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет.

Опыт - Большой опыт работы с игроками. Был администратором  на многих серверах, немене 100 онлайна.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5-6  я могу отходить на полчаса.

В какое время обычно играете (по Москве) - 7-6, 

Почему вы хотите занять эту должность? - Каждый день захожу и одни читеры я попытаюсь,их забанить

Прочитали ли правила нашего проекта? - Да я прочитал ваши привила желаю быть достойным модератором.. 

Напишите немного о себе - Меня зовут Кирилл   я люблю занематца боксом мне 16 лет я играю. На вашем проекте уже довно люблю играть в мини игру моб варс.Хачу быть в топе . я живу в гораде новасибирске учюсь в школе №16.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id388619316

Опубликовано:

Желаемая должность - Модератор.MiniGames

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов - 2 д. 23 ч. 45 м.

Ник в игре - Bandit559669

Настоящее имя - Кирилл

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет.

Опыт - Большой опыт работы с игроками. Был администратором  на многих серверах, немене 100 онлайна.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5-6  я могу отходить на полчаса.

В какое время обычно играете (по Москве) - 7-6, 

Почему вы хотите занять эту должность? - Каждый день захожу и одни читеры я попытаюсь,их забанить

Прочитали ли правила нашего проекта? - Да я прочитал ваши привила желаю быть достойным модератором.. 

Напишите немного о себе - Меня зовут Кирилл   я люблю занематца боксом мне 16 лет я играю. На вашем проекте уже довно люблю играть в мини игру моб варс.Хачу быть в топе . я живу в гораде новасибирске учюсь в школе №16.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id388619316

Против. Много ошибок + сомнения в возрасте

Опубликовано: (изменено)

Против.
- Ошибки.
- Растешь в обратную сторону)

- Ник.
- Мб не читал правила.
Удачи.

Изменено пользователем Crimson
Опубликовано:

Против.

Нет 16 лет.

Правила вообще не прочитаны ,даже не открывались.

Если ты хотя бы читал ,ты должен писать так: Обьязуюсь быть достойным Модератором.

Маловато о себе.

Тебе не меньше 10 и даже может быть 9 лет и даже меньше...

Итог: Отказ от Оксси

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...