Перейти к публикации

Заявка на должность Модератора ( Mini-Games )

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

• Желаемая должность - Модератор .

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 10 д. 23 ч. 34 м.

Ник в игре - Ivan_Stark.

Настоящее имя - Андрей.

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 ( Модератор ).

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет,но хочу попробовать    .

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Будние дни - 2 Часа , выходные 5-6 часов.

В какое время обычно играете (по Москве) - Всегда разное .

Почему вы хотите занять эту должность? - В последнее время развелось много читеров - в лобби и на мини-играх.Они мешают игрокам играть и ,поэтому, я хочу предотвратить  их действия, что-бы игрокам было приятно играть . 

Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал правила, обязуюсь быть достойным Модератором. 

Напишите немного о себе - Учусь в 9 классе , занимаюсь вольной борьбой.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id471053903

(( Знаю, редактировал сообщение :D ))

Изменено пользователем Ivan_Stark
Опубликовано:

• Желаемая должность - Модератор .
  • Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 10 д. 23 ч. 34 м.
  • Ник в игре - Ivan_Stark.
  • Настоящее имя - Андрей.
  • Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 ( Модератор ).
  • Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет,но хочу попробовать    .
  • Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Будние дни - 2 Часа , выходные 5-6 часов.
  • В какое время обычно играете (по Москве) - Всегда разное .
  • Почему вы хотите занять эту должность? - В последнее время развелось много читеров - в лобби и на мини-играх.Они мешают игрокам играть и ,поэтому, я хочу предотвратить  их действия, что-бы игрокам было приятно играть . 
  • Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал правила, обязуюсь быть достойным Модератором. 
  • Напишите немного о себе - Учусь в 9 классе , занимаюсь вольной борьбой.
  • Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id471053903
  • (( Знаю, редактировал сообщение :D ))

Грамматические, и пунктуационные ошибки. Редактировал заявку. На странице нет реальных фото, что пробуждает во мне мысль о том, что тебе нет 16. Интересно, в каком месте ты редактировал заявку?..

В 11-ом пункте мало написано о тебе. И вот интересно, тебя в школу отправили к 8 годам? В 9-ом классе, мне кажется, по норме, 14-15 лет...

Итог: Против.

Опубликовано:

Против

Причины и выше:

Ошибка пунктуаций и есть грамматические ошибки.

Правила не прочитаны.

Сомнение в возрасте.

Фейковая страница вк.

Опубликовано:

Грамматические, и пунктуационные ошибки. Редактировал заявку. На странице нет реальных фото, что пробуждает во мне мысль о том, что тебе нет 16. Интересно, в каком месте ты редактировал заявку?..

В 11-ом пункте мало написано о тебе. И вот интересно, тебя в школу отправили к 8 годам? В 9-ом классе, мне кажется, по норме, 14-15 лет...

Итог: Против.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...