Lucky_Cookie Опубликовано: 31 января 2018 Опубликовано: 31 января 2018 О боже мой я тебя щас побью :)Ты не поняла нечего, тони защищает себя.В 1 теме он сказал что терпи хочет его подставить и попросил фул скрин, потом терми написал про тони плохие вещи.И тони начала доказывать что терми оболтус и хочет его подставить, да ещё он себя защищает, Мне нечем не жалко терминатора,он поступает как школоло. Бей, без проблем (: Если ты не понял, это было лично моё мнение(да знаю, оно не оч нужно), и комментировать его было, особенно тебе, не обязательно
WhyTonyCash Опубликовано: 31 января 2018 Автор Опубликовано: 31 января 2018 А вообще если бы он выложил такую жб, ему бы дали бан на форуме навсегда или нет?Или это относится только к подставе модеров ?
Artloniss Опубликовано: 31 января 2018 Опубликовано: 31 января 2018 (изменено) Может я что-то не так поняла или вообще сую нос не в своё дело.. но зачем так гнобить человека? :/Да, он поступил плохо. Да, он тебя подставил. Но это же не повод, думаю, делать так, чтобы на Терми наволилось пол форума из-за одной ошибки, верно?Оба только сильнее разводите срач, а хотя могли уже давно всё мирно закончить. И мог так сделать не только Терми с извинениями и т.п, но и ты, Тони, попросту не раздувая эту тему.. Я знаю, я глупая, не бейте, ит моё личное мнение Терминатор сам сегодня создал тему, где говорил, "что с WhyTonyCash все общаются исключительно из-за денег, а также то, что тот чуть ли не самый ужасный человек на проекте"... Изменено 31 января 2018 пользователем Artloniss
QuickSilver Опубликовано: 31 января 2018 Опубликовано: 31 января 2018 Бей, без проблем (: Если ты не понял, это было лично моё мнение(да знаю, оно не оч нужно), и комментировать его было, особенно тебе, не обязательноЯ же смайлик поставил типо пошутил.
Lucky_Cookie Опубликовано: 31 января 2018 Опубликовано: 31 января 2018 Я же смайлик поставил типо пошутил. А я ответила со смайликом, типо пошутила.
QuickSilver Опубликовано: 31 января 2018 Опубликовано: 31 января 2018 А я ответила со смайликом, типо пошутила.Оу прост не увидит:)
Terminator1998 Опубликовано: 31 января 2018 Опубликовано: 31 января 2018 А вообще если бы он выложил такую жб, ему бы дали бан на форуме навсегда или нет?Или это относится только к подставе модеров ?Кстати напомнил
Terminator1998 Опубликовано: 31 января 2018 Опубликовано: 31 января 2018 https://forum.vimeworld.ru/topic/179676-wtc/
Terminator1998 Опубликовано: 31 января 2018 Опубликовано: 31 января 2018 Если бы я фотошопил,почему бы мне было не сделать на таком фоне как на скрине?Я шо довн?
Trololoshka_42 Опубликовано: 31 января 2018 Опубликовано: 31 января 2018 Нет на некоторых скринах он виден в 1 раз’ в лобби попробуй.Там чат летит со скоростью света
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас