Terminator1998 Опубликовано: 23 февраля 2018 Опубликовано: 23 февраля 2018 Как я тебя спровоцировал, ты совсем ауе?не хочу опять начинать сначала,но ты написал что в прогах вирусы,а до этого ещё куча всего было.. Max3lob и WhyTonyCash 1 1
WhyTonyCash Опубликовано: 23 февраля 2018 Автор Опубликовано: 23 февраля 2018 (изменено) не хочу опять начинать сначала,но ты написал что в прогах вирусы,а до этого ещё куча всего было..Я имею право на мнение, ты не имеешь прав на подставу Изменено 23 февраля 2018 пользователем WhyTonyCash
DJ_TYT Опубликовано: 23 февраля 2018 Опубликовано: 23 февраля 2018 Терминатор... Просто опустился в моих глазахЗа фотошоп деньги вымогать... Если тебе они так нужны, можно нормально попросить WhyTonyCash 1
Slavef Опубликовано: 23 февраля 2018 Опубликовано: 23 февраля 2018 Я имею право на мнение, ты не имеешь прав на подставуговорить то, что в прогах вирусы - не мнение, а клевета. Terminator1998 1
WhyTonyCash Опубликовано: 23 февраля 2018 Автор Опубликовано: 23 февраля 2018 (изменено) говорить то, что в прогах вирусы - не мнение, а клевета.Я писал что мне кажется, и что такое возможно, а это мнение Изменено 23 февраля 2018 пользователем WhyTonyCash
_TheMrFred_ Опубликовано: 24 февраля 2018 Опубликовано: 24 февраля 2018 Орнул, когда скрины не совпадают. ХАБАХАБА!
VQ_Channel Опубликовано: 24 февраля 2018 Опубликовано: 24 февраля 2018 Я писал что мне кажется, и что такое возможно, а это мнениеНо при этом ты все равно прямо обвинял.Ок,ты взламываешь аккаунты,позор тебе.Но это мое мнение,так что ты хер его изменишь,но ты взломщик,фу!!!!!!!
WhyTonyCash Опубликовано: 24 февраля 2018 Автор Опубликовано: 24 февраля 2018 Но при этом ты все равно прямо обвинял.Ок,ты взламываешь аккаунты,позор тебе.Но это мое мнение,так что ты хер его изменишь,но ты взломщик,фу!!!!!!!Пфф, защищай дальше терминатора)Логически мыслить не умеете видимоЭто не причина угрожать мне и требовать с меня деньги
VQ_Channel Опубликовано: 24 февраля 2018 Опубликовано: 24 февраля 2018 Пфф, защищай дальше терминатора)Логически мыслить не умеете видимоЭто не причина угрожать мне и требовать с меня деньгиГде я защищал терминатора? Вот где? Вы здесь оба виноваты. Кроме того,перекидывать вину на терминатора и просто не замечать всего того,что делаешь ты-глупо.Я уже говорил,что тут виноваты вы оба. ОБА,понятно?
ZeonMadDak Опубликовано: 24 февраля 2018 Опубликовано: 24 февраля 2018 Конкретного правила о подставе нету.Да и удалил я тему до твоей жалобы.Тут попытка подставы и ты меня на нее спровоцировалне знаю, что он там сделал, но то, что сделал ты - низко. Прям дно пробил. Себе репутацию испортил.
WhyTonyCash Опубликовано: 24 февраля 2018 Автор Опубликовано: 24 февраля 2018 (изменено) Где я защищал терминатора? Вот где? Вы здесь оба виноваты. Кроме того,перекидывать вину на терминатора и просто не замечать всего того,что делаешь ты-глупо.Я уже говорил,что тут виноваты вы оба. ОБА,понятно?Что я сделал ?Не дал ему 15 вимеров, хотя по договору не должен был, но в конце концов дал ?В теме написал что у него в прогах могут быть вирусы ?И за это надо подставлять игрока и вимеры просить угрожая сливом ?Мне жаль тебя ты кажись с каждый сообщением все тупее и тупееЯ написал плохой отзыв про вирусы создателю VIMEWORLD PIAO почему он мне ничего плохого не сделал , он написал "спасибо за отзыв" ?Это значит что VIMEWORLD PIAO - GOOOD , А TERMINATOR SHIIIIITРеакция у людей разная на критику, один пишет спасибо, другой угрожает подставными скринами прося вимеры.. Изменено 24 февраля 2018 пользователем WhyTonyCash
VQ_Channel Опубликовано: 24 февраля 2018 Опубликовано: 24 февраля 2018 Что я сделал ?Не дал ему 15 вимеров, хотя по договору не должен был, но в конце концов дал ?В теме написал что у него в прогах могут быть вирусы ?И за это надо подставлять игрока и вимеры просить угрожая сливом ?Мне жаль тебя ты кажись с каждый сообщением все тупее и тупееЯ написал плохой отзыв про вирусы создателю VIMEWORLD PIAO почему он мне ничего плохого не сделал , он написал "спасибо за отзыв" ?Это значит что VIMEWORLD PIAO - GOOOD , А TERMINATOR SHIIIIITРеакция у людей разная на критику, один пишет спасибо, другой угрожает подставными скринами прося вимеры..ТЕРМИНАТОР ВИНОВАТ,НО ЭТО НЕ ЗНАЧИТ,ЧТО ТЫ ПРАВ,твою мать.
WhyTonyCash Опубликовано: 24 февраля 2018 Автор Опубликовано: 24 февраля 2018 (изменено) ТЕРМИНАТОР ВИНОВАТ,НО ЭТО НЕ ЗНАЧИТ,ЧТО ТЫ ПРАВ,твою мать.Я просто жертва подставы терминатора :) Изменено 24 февраля 2018 пользователем WhyTonyCash
BabL Опубликовано: 24 февраля 2018 Опубликовано: 24 февраля 2018 Смотрите уважно WhyTonyCash аа буква ^ y ^ Буква у , очень странная...она как будто вилазит из чата
WhyTonyCash Опубликовано: 24 февраля 2018 Автор Опубликовано: 24 февраля 2018 Смотрите уважно WhyTonyCash аа буква ^ y ^ Буква у , очень странная...она как будто вилазит из чата да это фш, уже 100 раз доказано и терминатор сам признался в подставе
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 27 февраля 2018 Опубликовано: 27 февраля 2018 (изменено) Вот реально годный фш, не то что высер терминатора.KOT_B_KBAHTE production Изменено 27 февраля 2018 пользователем KOT_B_KBAHTE
PolosatyTigerFM Опубликовано: 27 февраля 2018 Опубликовано: 27 февраля 2018 Сначала он обманывает с возрастом, затем пишет тему (как PolosatyTigerFM) что ему 15 лет, теперь подставляет WhyTonyCash зато, что он не дал ему вимеры.Терми, 5к сообщений... разве тебе не пофиг? Вот бывают же такие люди. Я даже не понимаю, зачем нужно обманывать людей? Это типо такая забава? СКАЖИТЕ МНЕ! Как можно обманывать добрых людей, которые вложили много денег в игру, помогая проекту развиваться.Если он вложил 100к рублей в игру и он будет оскорблять проект? Ты издеваешься? Я ТЕБЕ ВОПРОС ЗАДАЮ! Почему некоторые люди такие мрази...Я звезда, еее
ReVeR_YT Опубликовано: 27 февраля 2018 Опубликовано: 27 февраля 2018 Я просто жертва подставы терминатора :) Шурыгина?
Рекомендованные сообщения