Flaster Опубликовано: 31 января 2018 Опубликовано: 31 января 2018 И играл и тут я не смог писать в чат, вижу игрока он бьет воздух!!!!! А УРОН ПРОХОДИТ МНЕ,Я УБЕГАЮ А УРОН ВСЁ ЕЩЕ ПРОХОДИТ, И Я СЛИВАЮСЬ, А ВОТ ПОТОМ ТАКАЯ НАДПИСЬ https://imgur.com/a/nQ9MU
3Jloq_Kpoluk Опубликовано: 31 января 2018 Опубликовано: 31 января 2018 У тебя инет очень слабый был, либо вообще не было, вот и кикнуло с сервера. Belka1537 и Fan1kyl 2
Krutoy2 Опубликовано: 1 февраля 2018 Опубликовано: 1 февраля 2018 У тебя инет очень слабый был, либо вообще не было, вот и кикнуло с сервера.Изза интена не такая надпись
3Jloq_Kpoluk Опубликовано: 1 февраля 2018 Опубликовано: 1 февраля 2018 Изза интена не такая надписьУверен?) Я со своими 300 кб/c вылетал кучу раз (как раз таки из-за инета), вылезала именно такая табличка). Попробуй поиграть, и во время игры отключи Wi-Fi. Увидишь такую классную надпись, которая указана выше) Fan1kyl и Belka1537 2
TheRealEnd Опубликовано: 1 февраля 2018 Опубликовано: 1 февраля 2018 P.S. Если скорость ниже 500 кб в сек, будет такая-же хрень. (Когда играл, скорость была 200-300 кб сек, у меня такая-же ошибка.)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас